海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

吉林站接送友人(拍T547,K78,N166,4325,6344)

关闭 [复制链接]
原帖由 迷彩色的青春 于 2007-8-14 19:44 发表
离老虎离开还远呢.看看老虎的心脏.

显然冷却间的说。

老虎固定有吉林交路的说。
原帖由 迷彩色的青春 于 2007-8-14 19:51 发表
K78车体以25G为主.看!多么新的一节YZ25G

陆续依然在入厂中。一般就是走几个来几个,然后有时候备车上几个,借的车也上几个。
宿营车全都是RW。
但厂修大厂竟然是路局自己的沈阳客车厂,彻底的失望。。。。就是对付修车啊。失望失望啊。
原帖由 迷彩色的青春 于 2007-8-14 19:54 发表
走到RW,发现有点不对了.
抢我RW的抢到的可不是25G了.

长春借的车。RW开始入厂了
原帖由 迷彩色的青春 于 2007-8-14 20:03 发表
走到最后一节YW,发现是一节YW25B.
大家再一看车体,就不难发现雨已经下得很大了.我本来想快点出站,但我没有伞,只能等.

呵呵。这节都给挂上了,看来走不少车了,欠挂很严重。
依然是长春借来的备车,备车甩也给甩这东西
原帖由 迷彩色的青春 于 2007-8-14 20:05 发表
KD是那种声很大的,能震死人,跟T547的KD25K一样.赶上老虎的噪声了.
UZ是很新的.UZ25B

UZ25B没入厂,厂修期10年还差两年,人家配属权是吉林市邮政局,铁路负责给保养,但实际上根本不给保养,只要能跑就那么地。
刚到段修期,长春给做的段修。
宁波发电车998604入厂还没回来,但依然用的60X的发电车噪音还不是大的。547KD 998616也不大啊。关键先生没听过当年吉林的997XXX的发电车那声音曾经在齐齐哈尔的时候很著名,当年挂K132,没等车进齐齐哈尔车站的人就知道吉林车马上就来了,冬天发电车不停机,对齐齐哈尔站的夜班人员简直是个痛苦的事情。呵呵,L32开行的时候吉林所有997XXX分散冷却发电车全转给沈阳了。
原帖由 迷彩色的青春 于 2007-8-14 20:15 发表
铃声响起,两只老虎,从沈段老远地跑来吉林相会:
4325本务为DF4D3101,也是老虎.
4235晚点三分进一站台一道.

4235固定全悬挂D客机班。
原帖由 dztkn 于 2007-8-15 15:15 发表

4235管内普快,6344是管内慢车,当然有区别了。现在没有字母开头的车次都统称普客,就连2224、2167也一样,他们在当年都是直通普快,被称为“直快”。

4235 6344按我的话就是车迷风景欣赏专用列车。
原帖由 迷彩色的青春 于 2007-8-14 20:32 发表

好像六提后全五道了.我在五一,暑假时都看到T272五道发车.六提前是六道来着.
至于RZ嘛,还要您自己开发了.可能现在只有"RZ22",无空调的还有库存.

T272 5道
T271 6道
A106 6道
A105 5道
原帖由 迷彩色的青春 于 2007-8-14 20:24 发表
本来就没有几节,机后一位还是XL22B.
同是普客,为什么差距就这么大呢????
本务机:沈局吉段橘子.

2199原来通辽的水果。
现在吉林的橘子是全给出去然后换的4DK,然后4DK全给出去然后又换回橘子,但呢换回来之后呢又给出去几个,又换回来几个。
麻烦死的。
原帖由 迷彩色的青春 于 2007-8-14 18:19 发表
上周六,一哥们儿从长春来吉林,坐T547来.我正好在,就去接站.

343大号4DK,洛阳厂修好漂亮的说
原帖由 迷彩色的青春 于 2007-8-14 19:03 发表
本务机车.
大家应该可以看到,现在有些下雨了.

2183原来通辽的后来图们的然后吉林的再然后长春的再到吉林的。
沈阳机车厂厂修未加装空调。
似乎我说了好多。显得比较激动的说。。。
不说了。
原帖由 雪山飞狐 于 2007-8-15 17:01 发表

4235 6344按我的话就是车迷风景欣赏专用列车。

我以前把全列22的2224次称为“平民专列”,按飞狐的方式,应该把4235、6343、6021称为“车迷专列”。

好!!!

又见吉林站,亲切!!!!
:victory:
顶,又见家乡车!!!
支持