海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

[Happy5025新作] 风驰电掣小运转之揽军屯站/大成站/沈阳西站/马三家站/皇姑屯站 )^_^(

关闭 [复制链接]
原帖由 happy5025 于 2007-8-11 13:27 发表
[quote]原帖由 chlorotoluene 于 2007-8-11 10:38 发表
4307,4239在沈阳西还办理客运么?

看列车时刻表应该不办理了吧,都改乘降所了啊,根本没有卖票的啊 [/quote]
没通知停办客运业务的话,应该是到车上购票,没有手续费。
顶一个
呵呵,楼主这小运转一趟又一趟的,在枢纽就是好啊!
原帖由 沈局苏辆 于 2007-8-11 00:10 发表
支持

苏虎线下行过转弯桥之后还有个田义屯车站

田义屯都黄了多少年了~
太爽了,感谢楼主的辛苦发帖!
想必楼主也一定很爽啦
好图    但是看见沈阳 心里 就是不爽~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
原帖由 wangxiaoyan 于 2007-8-12 20:44 发表
好图    但是看见沈阳 心里 就是不爽~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

在沈阳丢钱了吗?那么让你不爽????
原帖由 我的火车票 于 2007-8-12 20:54 发表

在沈阳丢钱了吗?那么让你不爽????

比丢钱包 还丧~~~
女朋友黄了  她就是沈阳的!!!
   总之 看见沈阳 我就伤心   伤心加憎恨!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 wangxiaoyan 于 2007-8-12 21:04 发表

比丢钱包 还丧~~~
女朋友黄了  她就是沈阳的!!!
   总之 看见沈阳 我就伤心   伤心加憎恨!!!!!!!!!!!!!!

看来你对你女朋友还是恋恋不忘啊,都过去的事了,何必憎恨呢,我就是沈阳人,但是很喜欢抚顺,因为我的哥们都是抚顺的,他们人很好
好图,精品
原帖由 happy5025 于 2007-8-10 22:22 发表
谁告诉我这是做什么用的?:hug:

那个是耻辱号整备用的东西,我记得那边还有牌子。。。。CRH1和长白山换向升弓什么的标志

LZ的跨越还真远。。。。支持LZ

真希望你的绿皮能飙过T158。。。。。。。
对了,沈阳西那的线路那么乱,是不是还有什么皇一线,皇二线,什么北皇联络线?谁有图啊,最好标清楚比较好,看了那些线就乱的慌!
楼主,三顾茅庐请求良方,为什么楼主的帖子经久不衰,而我的图片帖子发了就沉呢?
:loveliness: 谢谢大家支持,这个帖子又出来了,其实每个人都有每个人的特点,帖子的风格也不尽相同,但是最终目的都是给大家带去最新鲜的图片和信息,我的帖子的每一张图片都是自己精心设计的,我会在许多的照片挑一张最满意的发上来,然后编上自己的语言,尽管相机不尽如人意,呵呵
多谢大家支持,共同学习,共同进步!:)

cxb铁路驿站

顶一下!
虽然我也有帖子没人顶,呵呵。
交个朋友吧,我在长春,沈局苏段,吉林大学。
我特别欣赏沈阳的铁路,这一年来放假开学一共跑了4次,白天经沈阳就三次,但是就下行进入沈阳城区的那些立交桥和线路还是没有搞的很清楚。一对照地图就发蒙了。呵呵。

沈阳:lol
好地方啊……