海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

”马三家“半日游

关闭 [复制链接]
已经半年没坐火车了,正好昨天下午没事,决定带我儿子”动动“去坐坐火车,到了沈阳站一看列车表,发现去马三家的车正适合。在沈阳住了几十年,还真没去过马三家。车票才1.5元!

车体是跑长甸的,刚刚进站。

车体是跑长甸的,刚刚进站。

车上没人,于是开”动“。

车上没人,于是开”动“。

邻线的2728,红色双层,很漂亮!

邻线的2728,红色双层,很漂亮!

沈阳站北货场的平板车

沈阳站北货场的平板车

前面是”珠江桥“,因为六提已经被封。

前面是”珠江桥“,因为六提已经被封。

楼顶是拍车的最佳地点

楼顶是拍车的最佳地点

”CRH“车库

”CRH“车库

第一站

第一站

车内旅客无几

车内旅客无几

邻线"秦沈线”

邻线"秦沈线”

桥下的“大成站”

桥下的“大成站”

由SS9G牵引的T158飞驰而来,啊!SS9G-0110,BWC的真车!

由SS9G牵引的T158飞驰而来,啊!SS9G-0110,BWC的真车!

通往揽军屯的线路

通往揽军屯的线路

没有站台的小站-十三公里

没有站台的小站-十三公里

沈阳西

沈阳西

西瓜

西瓜

什么车?

什么车?

到达终点

到达终点

拍摄留念

拍摄留念

返程又见这车

返程又见这车

美丽的丁香湖

美丽的丁香湖

发现“上游”

发现“上游”

会车

会车

再拍“CRH”车库

再拍“CRH”车库

公和桥

公和桥

又见平板

又见平板

再“动”一下

再“动”一下

返程车票,完!

返程车票,完!
直播拉,软卧拉
:L
LZ太帅了,帖子发的太及时了,哈哈,我刚要关电脑就看见这个帖子,因为我今天就要去马三家站转转,哈哈,不说了,上路了~~~~~:lol
原帖由 happy5025 于 2007-8-10 07:59 发表
LZ太帅了,帖子发的太及时了,哈哈,我刚要关电脑就看见这个帖子,因为我今天就要去马三家站转转,哈哈,不说了,上路了~~~~~:lol

等你照片啦!
非常好的半日游,我早就打算体验了.有机会实施.
马三家听多了,就是没去过。这次算是去了。:lol
除了表上写着的皇姑屯、大成、沈阳西三站以外,还停靠那些乘降所?
楼主真是骨灰级车迷啊,连下一代都开始着手培养了,佩服佩服!
头像被屏蔽
那个黄的车是轨道打磨车   LZ多大啊

:lol 愉快的父子旅行啊!
有机会组织一把,大家一起去。可以一边玩,一边看车,一边观看沿途的风光,到地方还可以集体去野炊!:victory:
楼主看的双层车是2728,不是2828
按当时的时间,不是2828,也不是2728,而是2727.
原帖由 liuyang03027120 于 2007-8-10 11:48 发表
楼主看的双层车是2728,不是2828

打错啦,已经改过来了。今天早上用了一个小时的时间压缩和上传,但第一次由于“超出范围”而没有成功,重新压缩后再次上传,比较匆忙.其实第一次上传的比这次要详细的多.呵!
头像被屏蔽
原帖由 koolpeng 于 2007-8-10 11:40 发表
:lol 愉快的父子旅行啊!
有机会组织一把,大家一起去。可以一边玩,一边看车,一边观看沿途的风光,到地方还可以集体去野炊!:victory:

集体坐沈阳-马三家的车  都有坐啊哈后
原帖由 辽沈特快 于 2007-8-10 11:50 发表
按当时的时间,不是2828,也不是2728,而是2727.

2728到达沈阳站后立即变成了2727,在15:20返程,所以说2727次或者2728次都没错啊!:lol :lol :lol
多么的 想去沈阳拍车!! 可是!!  哎~~
  好图先支持一个
不错,支持一下,楼主的儿子也是个小车迷吧?
原帖由 动动 于 2007-8-10 12:09 发表

2728到达沈阳站后立即变成了2727,在15:20返程,所以说2727次或者2728次都没错啊!:lol :lol :lol

2728到沈阳站下光人后空车底回沈阳北站停一会
再回库整备
下午再空车底出库经沈阳北站到沈阳站
上人开车后再到沈阳北站上人
开向绥芬河
楼主的儿子很可爱哦!!!以后一定是车迷了!