海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gg0850

北欧-西欧-南欧-北欧长大运转(全部发表完毕)

关闭 [复制链接]
原帖由 ebay 于 2008-10-20 05:37 发表

推荐你体验两个ICE路段:

一个是“汉堡------柏林”。该区段估计是德国ICE连续行驶时间最长的区段。在Hamburg HBF 至 Berlin HBF 间,286公里,无中间站,不停车。

另一个是“法兰克福------科隆”。该 ...

多谢提醒!法兰到科隆那段对我来说要简单很多,毕竟离得近
经典啊,支持楼主
不错的图,欣赏了...
真美啊:victory: :victory: :victory:
原帖由 bahn.comfort 于 2007-8-6 20:58 发表

这段是ICE-T执行任务的,我在想呢,刚才图片里看得怎么是ICE-T。楼主标错了,不是ICE3.
而且230对ICE-T已经是极限了,一般DB ICE商业运行速度差不多是许可速度的9折。

哼哼 我在也想哪 东部很少跑ICE3的  怎么就冒出来个ICE3
跑ICE3最多的线路也就是杜塞--科隆--法兰--钮轮堡--阴沟--慕尼黑了
原帖由 ebay 于 2008-10-20 05:37 发表

推荐你体验两个ICE路段:

一个是“汉堡------柏林”。该区段估计是德国ICE连续行驶时间最长的区段。在Hamburg HBF 至 Berlin HBF 间,286公里,无中间站,不停车。

另一个是“法兰克福------科隆”。该 ...

汉堡---柏林 230的 这段太慢了 没意思
也就Frankfut Flughafen Fern-----Bonn Siegburg和Nürnberg-----Ingolstadt这两段快一点

在Frankfut Flughafen Fern-----Bonn Siegburg这段内是看不到ICE超ICE的
原帖由 k665 于 2008-10-25 10:49 发表

汉堡---柏林 230的 这段太慢了 没意思
也就Frankfut Flughafen Fern-----Bonn Siegburg和Nürnberg-----Ingolstadt这两段快一点

在Frankfut Flughafen Fern-----Bonn Siegburg这段内是看不到ICE超ICE的

没有运气是看不到的。所谓运气,就是要有晚点的ICE。

法兰克福出站之后,一直到Hanau都是多股道。

遇到晚点车次,有时会出现两列ICE同向并行。这个时候可看到ICE超ICE。

汉堡---柏林 这段的意义不在于高速,关键是286公里连续行驶。这在其它路段是没有的。
漂亮,,第一次看到外国车....:lol
我顶啊`   我看完贴之后给我第一印象就是很人性化 特别是德国   风景呢我觉得到了德国和奥地利交接的时候那特别漂亮就是天鹅堡那里   哈哈`  顶啊`  希望还有下一次啦
幸福之旅、美好之旅
没想到一年多前的这个帖子竟然还被大家顶到这么靠前。
真是谢谢大家捧场了。
其实现在国内的动车、Z车已经和发达国家的没什么差别了。现在这么大建客运专线,我觉得用不了几年,咱们的铁路完全可以上升几个档次,不必欧洲的差。
今晚从头到尾又看了看这个帖子,想起了很多美好的欧洲回忆。现在人在美国,这边的火车其实也挺有意思,但是美国人明显不重视铁路建设,线路没有国内那么发达和普及。争取早日策划美国铁路之旅吧。
确实比国内好多了,希望国内的铁路事业尽快赶上
什么时候,我也能来怎么一个旅游??羡慕。。
太羡慕LZ的欧洲之旅啦!看来意大利的火车真的比不上德国和维也纳的啊!
其实国内的动车不比OBB的差
想去德国。法国的铁路还算发达。意大利的就不敢恭维了
见识了,先顶再看
5l楼图片-dsb。。。。。。。。大傻b
这名字好。
原帖由 gg0850 于 2007-8-6 22:17 发表
在柏林待了两天,奔赴慕尼黑。
由于对柏林印象很好,几个月后又回来住了一个礼拜

柏林最后的晚餐

这个貌似鸡屁股嘛:lol