海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gg0850

北欧-西欧-南欧-北欧长大运转(全部发表完毕)

关闭 [复制链接]
我喜欢所有的地方呵呵~太谢谢你了~呵呵~
免费游了一下欧洲。好贴留名。
和谐,这才是真正的和谐。可能只有中国才把和谐直接写到车体,中国喜欢喊口号,感觉很不和谐。
謝謝!!! :victory:
美好的旅程,支持:handshake
我朋友也是丹麦留学的,呵呵,应该说在丹麦留学生活要比欧洲其它国家舒适,虽然物价在欧洲排名第二,但只要有工作,赚得也多,出去火车游像楼主这样转一圈一定很爽。
真正的好帖,LZ辛苦,应该顶顶!
呵呵~原来那些发达国家的车也不正点,还晚那么多,看来我们错过中国的铁路了:lol
欧洲火车的人也太少了吧 春运时咱一节硬座车的人数就能顶上人家一列车
青山绿水香车美图,实在是太漂亮了,再看看国内的,一点儿都不能比啊..
不错的欧洲之旅啊,什么时候我也走一趟。
德国的铁路的确很不错,干净,环境,人性化。的确非常不错。美好的旅行,支持!:victory:
什么时候等俺有出息了,去欧洲把他们的火车踩个遍!
:victory:
德国福森的pp就像明信片般漂亮!景色美加楼主摄影技术还不错:victory:
好车,好景,好行程
:victory: :victory: 美好的欧洲之旅,羡慕中!!!漂亮的德国风景
xian先留个名,看到第6页了,回来在看
呵呵这趟运转让我这个在德国的都眼红,因为现阶段我的目标就是坐着ICE进巴黎东和柏林Hbf!!
原帖由 ICE-9556 于 2008-10-20 03:43 发表
呵呵这趟运转让我这个在德国的都眼红,因为现阶段我的目标就是坐着ICE进巴黎东和柏林Hbf!!

推荐你体验两个ICE路段:

一个是“汉堡------柏林”。该区段估计是德国ICE连续行驶时间最长的区段。在Hamburg HBF 至 Berlin HBF 间,286公里,无中间站,不停车。

另一个是“法兰克福------科隆”。该区段估计是德国ICE行驶速度最快的区段。从Frankfurt HBF 一出站,车速直抵300,至Köln HBF,中间不减速。运气好的话,可以看到ICE超ICE的景象。