海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局合段23

暴雨骄阳暴走合钢专运线—淮南线钟油坊站—化工厂专运线

关闭 [复制链接]
怎么没去化工厂附近转转?
原帖由 上局合段23 于 2007-8-5 20:50 发表
什么意思!!

X表示下行的意思
原帖由 上局合段23 于 2007-8-5 20:52 发表
这是什么?

移频信号发射器,提示前方道口用的~~~
原帖由 上局合段23 于 2007-8-5 20:09 发表
前两天跟相恋三年的女朋友分手,正在痛苦时。两个朋友冒暴雨和骄阳陪我暴走!

别难过了,显然我也有过这样的遭遇啊,也是和相恋了三年的女友分了.其实想通了也就平静了.
支持家乡的帖子,顶
原帖由 jackie218 于 2007-8-5 21:49 发表
怎么没去化工厂附近转转?

我家就住在化工厂  所以比较熟   就不去转转了
原帖由 上局合段23 于 2007-8-5 20:52 发表
这是什么?

这是风鸣报警器,当火车快来时这玩意就会发出蜜蜂嗡嗡一样的声音.自带太阳能电池板
原帖由 上局合东段 于 2007-8-5 23:24 发表

别难过了,显然我也有过这样的遭遇啊,也是和相恋了三年的女友分了.其实想通了也就平静了.

我现在选择平静对待一切!!
刚知道爱情的时候,你会认为如果你失去了她,就如何如何~~
后来你会发现这个世界谁少了谁都能活,并且很有可能活的更好
开始你会觉得,她是我最最~~~~~~~最最爱的女人,后来你发现,最爱的女人不过如此

再后来,你又发现,原来你会爱上很多人,你没有欺骗过自己和她们,爱的时候那是真的爱,

后来再爱上另外一个女人,也是真的爱,你会发现你会真的爱上很多人

失恋了就别假装平静,想哭就哭,想骂就骂,想怎么发泄就怎么发泄,那是你的权力,别浪费你的权力

男人爱女人没别的原因,就是因为漂亮,也许她不是最漂亮的,但是一定是你认为最漂亮的,说这个女人人品什么的如何如何好,如何如何懂事什么的,屁话!~!长的像赵本山的女人再懂事,再勤劳,你也不会要的
是个男人就不要为自己的这种肤浅找个理由,因为所有的男人都一样,你我都是凡人,自然都不会例外

没女人在身边的时候,多想想怎么玩,研究研究自己的爱好,比如火车.
朋友之间聊聊天,喝喝酒什么的,
你会发现,简单俗套的生活方式其实最让人平和

当你还没有把这些事情都忙完的时候,下一个你爱的人,就出现了,更美丽,更善良,更爱你,更~~~~~

在你结婚之前,这样的事情会如周期般的轮回N次,男人身边的女人再换,其实女人身边的男人也在换

最后直到你已经不再向周围的朋友提级这种所谓失恋的事情的时候,
你就可以考虑结婚了

若干年后,巧遇某人,想起某次的失恋,先觉得自己蠢,然后回家庆幸的你晚上连觉都睡不着,幸亏~~~~不然~~~~~~

呵呵~~生活~~俗了就有意思了
很有感触!!!
楼主辛苦了:victory:
谢谢啦!!
本周想进行5133运转!
原帖由 上局合段23 于 2007-8-7 14:11 发表
谢谢啦!!
本周想进行5133运转!

显然期待:victory:
菜鸟车迷 请各位多多指点!!
上游不动了?
原帖由 上局合东段 于 2007-8-5 23:24 发表

XD这么快就平静了,显然强人。:lol
原帖由 上局合段23 于 2007-8-7 22:57 发表
菜鸟车迷 请各位多多指点!!

没有去港口转转?
显然我现在合肥,显然想爆走合东,显然带着儿子不方便,显然有图要等我回福建再发:lol
原帖由 zhanglei655 于 2007-8-8 09:54 发表
上游不动了?

不动了  彻底淘汰了!~
原帖由 半山 于 2007-8-8 10:47 发表
显然我现在合肥,显然想爆走合东,显然带着儿子不方便,显然有图要等我回福建再发:lol

同样期待:victory: