海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

抢票有奖贴!!老宋华东三市小转!(活动已结束)

关闭 [复制链接]
当然是境内啊,哈哈

现在才30多个贴啊,距离100还没远呢!加油啊同志们!要多回!快回!不停得回!努力的回!!哈哈,看啊!胜利向你招手呢!!:hug:
我要是一口气回到100是不是犯规啊,哈哈!
原帖由 dztkn 于 2007-8-4 13:15 发表
我要是一口气回到100是不是犯规啊,哈哈!

在同一页面当中,同一ID的内容完全重复的回帖不算为中奖回帖。如中奖楼层出现完全重复性回帖,则向下顺延至非重复贴为止。但此重复回帖计算在回帖数量之内。

按照这个规定,只要你发的不重复就可以了啊
我在钻政策的空子,哈哈。不过我就是为了给老宋增加点人气,大奖等着大家来拿吧。反正我在白涧候车要到2点多,我顶到99楼,先:lol :lol :lol
原帖由 songxinlin 于 2007-8-4 12:28 发表

我当然不介意啊,你照的比我的好多了。

其实华东有很多的人文美景,需要仔细的观察,有的时候看似平常的景色,但是因为角度和光线的问题,照出来后也一样是美景。枫桥那个地方这次因为时间问题没有仔细看 ...

谢谢夸奖,我是初学摄影,发贴.见笑了.都是新手.为了你的楼砌的更快.我可以赞助T12次的纪念卡.还有东北车迷运转会纪念章.
原帖由 铁路之星. 于 2007-8-4 13:48 发表

谢谢夸奖,我是初学摄影,发贴.见笑了.都是新手.为了你的楼砌的更快.我可以赞助T12次的纪念卡.还有东北车迷运转会纪念章.

晕,奖品越来越丰富了
着急, 快速的浏览了一遍, 还是要强烈支持的!
哈,看来磁卡车票我要送不出去了啊!自己顶个
我那张25TRZ内部大家还没看出来哪不对啊!!

提示:跟前面有一张照片要联系起来看!我就不信没人能看出来端倪!!
与HAPPY5025的观点一致,得不得到磁卡票无所谓,重在参与嘛!
楼主的帖子很好,不过这跟你坐火车来回转,我都转晕了!:lol
呵呵,我们不是为了得车票才来的:lol 支持一下
原帖由 songxinlin 于 2007-8-4 12:42 发表

艮山门站是沪昆铁路杭州线和杭长铁路的分线站,我有个示意图,华东的朋友做的,发上来看看就明白了

位置在文晖路文晖大桥下,门牌地址在绍兴路

即将建成的杭州动车库也在艮山门,关键是离我单位很近哈

LZ单位在哪里啊?!
我经常去那个地方的
要支持
必须的:victory:
原帖由 readman 于 2007-8-4 19:49 发表

LZ单位在哪里啊?!
我经常去那个地方的

我单位在武林广场,哈~
我来试试手气,刷呀刷
今天运转佳木斯``刚回来````必须来顶宋哥的帖子 `

东北能有宋哥这样的榜样!!真8错:victory:
原帖由 西南之星 于 2007-8-4 21:13 发表
我来试试手气,刷呀刷

就是要不停的刷,不停的回机率才大呢!
原帖由 T453 于 2007-8-4 21:26 发表
今天运转佳木斯``刚回来````必须来顶宋哥的帖子 `

东北能有宋哥这样的榜样!!真8错:victory:

你说!你说!你说!你都多久没支持我了啊!!
支持一下
不错
完整的看完了
原帖由 happy5025 于 2007-8-4 19:39 发表
呵呵,我们不是为了得车票才来的:lol 支持一下

说的就是呢!重在参与.
哈哈~~数一下,才九个字.