海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

抢票有奖贴!!老宋华东三市小转!(活动已结束)

关闭 [复制链接]
哈哈,终于结束了,可累死我了,0点过后就不停的发!

这是最后一贴了,感谢大家对此活动的支持,本活动在星期日(5号)中午12点前的回贴都算在计算范围内的贴,欢迎大家踊跃抢票哦!祝君中奖!

——The end——
     本帖子是为了支持宋哥的活动特意设计的,下午的时候突发灵感,也许您看了以后觉得很幼稚,或者觉得很好笑,但是看过之后,您的嘴角能够微微上翘,我就很心满意足了。我的原则只要能让大家开心就好!!我是Happy5025,您的老朋友:hug: :hug:

请看童话世界里发生的故事……:loveliness:

支持一个!车票我想要!大家不要和我争,因为我比你们小.希望我能得到!:lol
原帖由 lal100 于 2007-8-4 01:36 发表
支持一个!车票我想要!大家不要和我争,因为我比你们小.希望我能得到!:lol

但是你不是第一楼啊
我一直等啊等到最后还是翻页了!
原帖由 happy5025 于 2007-8-4 01:36 发表
     本帖子是为了支持宋哥的活动特意设计的,下午的时候突发灵感,也许您看了以后觉得很幼稚,或者觉得很好笑,但是看过之后,您的嘴角能够微微上翘,我就很心满意足了。我的原则只要能让大家开心就好!!我是 ...

哈哈,非常感谢对我的支持!很有创意啊!有可能得最具创意奖,但是你违法了比赛规则——发贴后不允许重新编辑啊,如果发现重新编辑,该楼层不算中奖楼层,往下顺延,但是算做计算数量楼层。
所以,你这个贴可以参选最佳创意奖,能算第一楼,但是不能算盖楼的中奖贴,嘿嘿,请大家注意比赛规则,那么第一名就向下顺延了。
原帖由 songxinlin 于 2007-8-4 01:47 发表

哈哈,非常感谢对我的支持!很有创意啊!有可能得最具创意奖,但是你违法了比赛规则——发贴后不允许重新编辑啊,如果发现重新编辑,该楼层不算中奖楼层,往下顺延,但是算做计算数量楼层。
所以,你这个 ...

哈哈,我就是喜欢违规,有车票没车票不重要,重要的是大家都开心就好!:loveliness: :victory:
     我是HAPPY5025,给大家带去快乐的那个!:hug:
原帖由 lal100 于 2007-8-4 01:36 发表

恭喜你,你得到了:loveliness:
美好
!~
谢谢!
哦,来晚了呀!!
oh  MY GOD 精彩的帖子 还有个HAPPY的ENDING·!!
显然上海的动车是那么的美好
97楼是不是座位方向不对劲啊…………
晕了 没看见那个要求 编辑了 不过时发现一个错字阿 冤…………:Q

很精彩.顶了.

凑个热闹!

给老宋华东三市小转加把火!

上海铁路局

上海铁路局

上海站

上海站

苏州站的广告牌太煞风景了

苏州站的广告牌太煞风景了

知道这在苏州什么地方吗?

知道这在苏州什么地方吗?

知道这是谁题字吗?

知道这是谁题字吗?

这个都不陌生?

这个都不陌生?

听着那是非常优美

听着那是非常优美

这座桥也很来历!

这座桥也很来历!

这座桥也是太有名了

这座桥也是太有名了

这是我特意为一个叫"江村"的网友拍的,我就纳闷了,他怎么跑这"愁眠"来了

这是我特意为一个叫"江村"的网友拍的,我就纳闷了,他怎么跑这"愁眠"来了

只能是遥想当年的"客船"

只能是遥想当年的"客船"

三塘街的古戏台

三塘街的古戏台

三塘街夜景

三塘街夜景

我在这里下榻,还行吧?

我在这里下榻,还行吧?
原帖由 songxinlin 于 2007-8-4 01:02 发表
RZ25T内部,人还真挺多的。
联系我前面的图片,谁发现有点不对劲了吗,在我全部发完图片后,如果谁第一个猜到哪不对劲的话,我也照样奖励磁卡车票一张!

座位的方向,都是对者车厢的中央.

再让火大点.

老宋不介意吧?哈哈

远拍虎丘塔.

远拍虎丘塔.

我最爱狮子林,在那里转转.

我最爱狮子林,在那里转转.

这是周庄

这是周庄

周庄人感谢陈逸飞,为他立的石刻,是他让周庄走向了世界

周庄人感谢陈逸飞,为他立的石刻,是他让周庄走向了世界

周庄古老的传统的酒作坊.

周庄古老的传统的酒作坊.

周庄的小桥流水

周庄的小桥流水
很漂亮的,顶!!!
非常喜欢这种形式的活动,而且喜欢看游记,非常支持,顺便提一下,俺也是吉林市人:victory: :)