海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS7C0054

襄樊北最爱你那优美的大弯道!!!!

关闭 [复制链接]

上车,终于见到武局南段的145和146号猪头跑到襄樊站来了

看来武局确实再搞机车集中配属
照片 655.jpg
照片 656.jpg

我坐的15号车厢,机后第一位

照片 657.jpg

开车离开襄樊车站

照片 658.jpg

开车后在路上拍了这一张

照片 659.jpg

最后一张偷拍了一张在2端睡觉的大车师傅

:lol
照片 660.jpg

最后列车早点15分钟到达十堰站

-----------------------------END---------------------------------------
哇哈哈哈
RW哦,看到那昆局的SS7就想起邕(庸)段的:lol
站在跨线桥上拉长焦拍肯定很好看

半路插一脚的RW不正宗,所以还是劝大家等楼主发完帖再回帖,不管人家有没有标明“编辑中请勿回帖”

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
头像被屏蔽
兄弟又出了新作
辛苦了

精神可嘉!~!~!~!~!~!

原帖由 SS7C0054 于 2007-8-3 22:14 发表
客车K261次清河店2道通过,区间多处限速,注意运行,司机明白

清河店是线路所,没有1,2道之分.武局不带站名回复,应该是 : 客车K261次通过,区间336公里限速80公里,司机明白!
原帖由 六机青鸟 于 2007-8-4 00:12 发表

清河店是线路所,没有1,2道之分.武局不带站名回复,应该是 : 客车K261次通过,区间336公里限速80公里,司机明白!

带,你说的是汉单线的!是没有1道2道一说
站桥下面会拍得更好
7C0135上过电视的,那次是和0074,0134一起上的CCTV-12,电视上还有在0074驾驶室的镜头
楼主  不是1148哈 应该是1146

襄樊那个大弯道很爽啊  通过的车可谓尽收眼底````
美好的襄樊北!
确实比较美好的弯道,顶起!:lol
美好!顶!
楼主辛苦了
顶!:loveliness:
不错啊!辛苦了!支持!支持!