海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS7C0054

襄樊北最爱你那优美的大弯道!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 六机青鸟 于 2007-8-4 00:12 发表

清河店是线路所,没有1,2道之分.武局不带站名回复,应该是 : 客车K261次通过,区间336公里限速80公里,司机明白!

区间 三三陆 公里 限速 八十 公里 司机明伯       哈哈哈  襄樊口音 回复  和 六里坪口音回复

有意思   我想起了老Z
原帖由 zr4641 于 2007-8-4 11:17 发表
楼主  不是1148哈 应该是1146

襄樊那个大弯道很爽啊  通过的车可谓尽收眼底````

那天电台里是这样呼的:襄北1场客车1148次接近,客车1148次襄北1场正线通过。客车1148次司机明白!!!难道是司机喊错了,还是我听错了!!!!
支持美好的大弯道!
原帖由 SS7C0054 于 2007-8-5 22:40 发表

那天电台里是这样呼的:襄北1场客车1148次接近,客车1148次襄北1场正线通过。客车1148次司机明白!!!难道是司机喊错了,还是我听错了!!!!

是1146次!!!!
1148次是宝鸡到连云港东的,不经过襄樊!!
精彩,太精彩了!
楼主为了拍车,专门跑了一趟襄樊,辛苦!

:D :D :D :D

呵呵~~~

原帖由 SS7C0054 于 2007-8-5 22:40 发表

当然是他错了哈,你可以给他派个小违章警告一下哈!!!
客车1146次正线通过,司机明白!!!
284似乎经常经常机外
曾经用手台听说284司机因为机外跟调度吵架
:victory:
嗯!
看来大家都很喜欢这个地方哦!
有机会,我也过去踩踩!呵呵!

回复 #50 SS7C0054 的帖子

这个弯道好漂亮

回复 #51 SS7C0054 的帖子

这个SS3好脏啊 哈哈啊哈哈哈

回复 #70 SS7C0054 的帖子

楼主,应该是1146,重庆-郑州

1148应该是宝鸡--连云港东
很早以前就想到襄樊看车了,现在看LZ发的图,真是漂亮啊!襄樊果然是个好地方!我的眼睛没看错!
不錯昂   給樓主頂一下下先
原帖由 zr4641 于 2007-8-4 11:17 发表
楼主  不是1148哈 应该是1146

我说呢,啥时宝鸡到连云港的车绕襄樊来了:L

LZ图片很美,但要是能给线路加点说明(比如哪条是焦柳下行哪条是襄渝上行)就好了,像我这样的外地车迷全靠车次在蒙啊:Q
支持楼主,楼主很有材,期待楼主更好的图
SS3,武局襄段,N多。

这车,看起来,有些年头了。
顶:victory:
看到 襄段的跨越了!哈哈 美好的弯道