海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

[Happy5025新作]雨过天晴,外出小小小之旅之皇姑屯站-大成站-沈阳(东\北)站

关闭 [复制链接]
原帖由 happy5025 于 2007-8-3 16:35 发表

哈,有空Q聊啊:hug:

好的啊
发帖真的很辛苦,感谢楼主!
在铁路枢纽也真是好,没事可以坐火车来回跑,从东站到西,走南闯北,到处转一转,也很有趣!
楼主是新时代的好青年!加油!
原帖由 L518 于 2007-8-3 12:06 发表

一个也没说对,上面的是京哈线,下面的是皇姑屯线。

貌似LZ没说错吧,上面是秦沈客运专线下面是沈山,我记得桥体上还写着“秦沈客运专线大成特大桥由中铁X局承建”呢
原帖由 L518 于 2007-8-3 12:06 发表

一个也没说对,上面的是京哈线,下面的是皇姑屯线。

我也觉得上面是秦沈,下面是沈山(京哈)啊!!!!
LZ说的应该没错
秦沈属于京哈的一部分

沈山不属于京哈了
原帖由 一个人的站台 于 2007-8-3 21:05 发表
LZ辛苦了,严重支持。

还有牛车T158,上局真有钱,特快用25T 来跑

当初开T157的时候,定义为大特快,要跟在直特后面跑,所以选择了25T车体,一是由于上局已经没有多余的25K了,二是用25T才能达到160的速度,最大程度减少踩车
淮河街南面的那个桥是正在修的连接皇姑区淮河街和铁西区兴华街的公铁桥,是兴华街公铁桥。这个桥在车辆厂好多线路下面穿过,修起来挺费尽的。不知道其他朋友说的新华桥,是不是指的这个桥。不过沈阳市内可有新华路,新华广场那有高架桥,我没有记错的话叫新华广场高架桥,容易搞混啊,呵呵!
沈阳的消费不算太低吧  公交学生IC卡 怎么那么便宜  西安的的开没有分什么成人和学生还有老人的  都是一种卡 每刷一次0.9元  !!  让我郁闷的是  最近上班的地方 双层大巴不是公交公司的 所以没装卡机   让我郁闷!!给你们看看 西安的公交IC卡有多难看!!

西安公交IC卡 正面

西安公交IC卡 正面

背面

背面
原帖由 happy5025 于 2007-8-2 23:34 发表
这是车票!完美的车票啊:victory: 珍藏了

这车票还真的简单,显然还没有升级,很喜欢东北的国铁,¥1.5的票还可以出~~~
顶!哈哈!