海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

[Happy5025新作]雨过天晴,外出小小小之旅之皇姑屯站-大成站-沈阳(东\北)站

关闭 [复制链接]
深入详实
图文并茂
优秀
是不是沈阳的那些小站比如东站、大成、皇姑屯都不联网售票啊,我看楼主的这几张票都是4.0版的啊!这样的话,在这些小站买沈北或沈阳站始发车的“异地”票应该是不行了吧?
原帖由 liuyang03027120 于 2007-8-3 10:21 发表
是不是沈阳的那些小站比如东站、大成、皇姑屯都不联网售票啊,我看楼主的这几张票都是4.0版的啊!这样的话,在这些小站买沈北或沈阳站始发车的“异地”票应该是不行了吧?

呵呵,绝对买不出来,因为不联网啊,再说也很少有人去这些小站买沈阳或沈北的车,这些车站就是通勤列车能停一下,但是坐通勤车拍照还是很好的,买票还得去沈阳(北)站了
有工夫我打算坐到终点,探访一下沈阳西站,马三家站:loveliness:
原帖由 happy5025 于 2007-8-3 10:28 发表

呵呵,绝对买不出来,因为不联网啊,再说也很少有人去这些小站买沈阳或沈北的车,这些车站就是通勤列车能停一下,但是坐通勤车拍照还是很好的,买票还得去沈阳(北)站了
有工夫我打算坐到终点,探访一下沈阳西站,马三 ...

呵呵,我也是突发奇想,原来都不联网啊,呵呵?好的,期待楼主的下一个大作。我是新手,请多多指教啊!
原帖由 liuyang03027120 于 2007-8-3 10:31 发表

呵呵,我也是突发奇想,原来都不联网啊,呵呵?好的,期待楼主的下一个大作。我是新手,请多多指教啊!

呵呵,我也是新手,大家互相学习:handshake
:handshake
晕死了,老宋今天话怎么这么多?
又是一次经典的旅行,真是美啊,好喜欢LZ的这种解说的方式,很明了,很清楚:loveliness:
原帖由 12次 于 2007-8-3 11:02 发表
晕死了,老宋今天话怎么这么多?

老宋的话一直都很多啊,只不过我应该昨天晚上跟着阶段性评论完的,但是要上班实在坚持不住了,今天早上抓紧时间评论完,哈哈
原帖由 happy5025 于 2007-8-2 23:24 发表
经过了艰难的长途跋涉,我终于凭感觉找到了大成车站,看,上面的就是秦沈客运专线,下面的是沈山线,前面的小房子就是大成站了:victory:

一个也没说对,上面的是京哈线,下面的是皇姑屯线。
原帖由 L518 于 2007-8-3 12:06 发表

一个也没说对,上面的是京哈线,下面的是皇姑屯线。

哈哈,那我得像你学习了:handshake现在就去改
LZ挺有才嘛
城市的小运转有意思,感谢楼主为我带来沈阳回忆
原帖由 happy5025 于 2007-8-2 23:20 发表

别提那个破厂子,厂地那么大,我围着它走了那么一大圈
到了沈辆的大门,我都懒得照,当时还在气头上呢:lol

不得不顶的好图。。。。。。。

不过楼主真的是走冤枉路了.........

那厂子是可以 跨越的。。。。没人管

那地方叫新华桥。。。。可能是沈阳唯一没有护栏的地方了
1.5元的车票是不是现在最便宜的车票 ?
恩?那厂子能在里面穿过去吗?
任何一个把门的都很严格,必须出示证件,我怎么没发现哪有小道啊?害得我走那么远
因为刚下过雨,那地方还全是泥,泥泞啊
原帖由 我爱沈局 于 2007-8-3 13:58 发表
1.5元的车票是不是现在最便宜的车票 ?

是的,最便宜的了
儿童票1元
原帖由 happy5025 于 2007-8-2 23:40 发表
出站了,驶离皇姑屯站:hug:
对了,当初张作霖就在这被炸死的

张作霖不是在这炸死的...........

是在前面很远的地方三洞桥死的
原帖由 happy5025 于 2007-8-2 23:42 发表
某道口通过:hug:  

沈山甲线工程司南路道口
原帖由 小六子 于 2007-8-3 14:01 发表

张作霖不是在这炸死的...........

是在前面很远的地方三洞桥死的

我的意思不是在皇姑屯站炸死的,我知道在三洞桥,可能语言没组织好,我得改改,嘿嘿