海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

新买的相机,动车加双层,北京保定运转(新增视频)

关闭 [复制链接]
原帖由 bentugege 于 2007-7-30 13:10 发表
到保定就45元,特快可以到石家庄了

不然怎么CRH被尊称为“喝血号”呢:lol
原帖由 我爱沈局 于 2007-7-30 16:28 发表
楼主啊! 你怎么跟我买了一样的相机啊, 我的也是SONY S650,兴会!兴会!:handshake
31楼《安全须知》的下方图片怎么是长白山啊, 我看了很久都是, 不信诸位再看看。

咱的650是720万像素,只是普通消费型 ...

谢谢啊!:handshake 我就是一直使劲按的,我说怎么半天才能照呢:L
原帖由 nooshen 于 2007-7-30 23:33 发表
可惜好多都虚了,不然不错的图图啊,
楼主机器多少钱呢,本来也想买sony 的~朋友建议了尼康
也720像素,偶拍车经常都连拍,用实时对焦的那档
呵呵,就怕抓不好,通常从车楼头到结束能拍20张以上,

等待楼 ...

相机+发票+1G记忆棒(水)+4节AA2500充电套装+普通包+迷你三脚架——1230元,购于中关村科贸城(海龙对面)
视频稍后再奉上,说实话,以前没弄过这个,不专业啊:lol
原帖由 dztkn 于 2007-7-31 09:17 发表
车速203啦

我坐过跑到204的~~D135~:lol
再传几张K185的照片,以后不要嘲笑长春的车啦

唐厂的

唐厂的
开始的照片都有些模糊..好象是抖动了吧..
后面的就很好啦..
原帖由 dztkn 于 2007-7-31 13:08 发表
上行信号仍为绿灯,保定站比较好的一点是,广播会提前通知马上要通过的列车车次和道次。不过保定的道次有点乱,刚才T70经过的是3道,可保定站称为2道。吉林站和长春站都是严格按照顺序排的。

唐山站的道次也是乱着的,总共9股道,一站台却叫10道
好图!支持下!
原帖由 k401/2 于 2007-8-4 16:35 发表

我坐过跑到204的~~D135~:lol

1KM的差距可以忽略不计,呵呵:lol
时速200KM左右时拍的车窗外景色,才传上来,让大家久等了。
http://www.tudou.com/programs/view/McOaHDuA92I/
图是不错
不过看完也对SONY的S系列失去信心了:L
动车D131次上拍的风景,时速160http://www.tudou.com/programs/view/WQSa_9ZULfs/
好图,不错,顶一个!
保定的要顶
不错,保定还是蛮不错的,就是车站老了点
拍高速运动的物体时快门要到500分之1秒以上,进光小的时候,包ISO开到最大。反复拍几张,对比一下,或是传到电脑上看一下,就知道怎么不虚了
不错不错,太帅了
原帖由 dztkn 于 2007-7-31 09:19 发表
前面留了个伏笔,现在知道车窗为什么是这样了吧,有下拉的窗帘。我旁边的人真讨厌,看我不停的拍,他居然把窗帘拉下来了。

所以说,车迷转运最好结伴而行,否则什么都难!
哈哈哈哈
原帖由 dztkn 于 2007-8-2 10:31 发表

同感同感,就是一豆腐渣:handshake