海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dragonalex

【战高温,抗酷暑,游走新长铁路】※№1首次独立运转※海安→盐城★海安县站驼峰作业

关闭 [复制链接]
再见盐城站
07酷暑-海安盐城小运转 083.jpg
景色是美好的,焚烧垃圾是不对的
07酷暑-海安盐城小运转 085.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 086.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 087.jpg
开始赶时间了!我小心翼翼的将相机伸出窗外拍了一下,感觉还可以
07酷暑-海安盐城小运转 088.jpg
5个不同的弯道,绿皮就是好!
07酷暑-海安盐城小运转 092.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 093.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 094.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 096.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 098.jpg
到达东台,又是西瓜,走进一看,重连的
07酷暑-海安盐城小运转 104.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 105.jpg
到了富安,车子停了下来,看来是晚点赶不上去了,等了大约20分钟,待避k419,我的另外一个帖子会有k419 客流的视频,

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=232423&extra=page%3D2一个真实的k419的客流

07酷暑-海安盐城小运转 107.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 108.jpg
18点01分,到达海“女”县站,呵呵,结束本次运转!
07酷暑-海安盐城小运转 110.jpg
— — — —THE END— — — —
在盐城上学的无锡人顶!!很精彩的运转。。
418六提时我也发过盐城站帖。
苏北的运转帖比较稀少,谢谢兄弟。

lz这么晚还在发贴,那得要狂顶了.感谢为我们带来精彩图片!@
dragonalex ,强贴,很好的运转,楼主海安站的图片角度很新,真希望我也能有这样的运转。赞下!

回复 #51 沧海一声笑 的帖子

谢谢了,大家都是海安人
酷暑天,绿皮运转,辛苦楼主了。
向楼主的运转敬业精神致敬:victory:
不错,战高温的作品一定要顶,更何况这么精彩,海安县站的牌子都坏掉了,怎么也不修葺一下呢?:lol
楼主辛苦了,支持下
有时间也到海安漫思发下嘛,那边外地家乡人更多
好帖,要顶!
我抗电脑的高温来顶~~~~

回复 #58 袋鼠 的帖子

教授就是幽默!
感觉苏中几个火车站,规模是大的,站台是漂亮的,可惜没多少人来坐,严重的浪费,非常的不和谐!!