海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dragonalex

【战高温,抗酷暑,游走新长铁路】※№1首次独立运转※海安→盐城★海安县站驼峰作业

关闭 [复制链接]
跨越大丰站,我慢了一拍
07酷暑-海安盐城小运转 048.jpg
到达盐城,客流很汹涌!上下车的旅客都很多!
07酷暑-海安盐城小运转 050.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 049.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 051.jpg
yw 客流很不错!有6-7成的上座率,这些客流应该是徐州以远的。
餐车很漂亮,rw居然有一般的上座率!可惜没有拍下来
07酷暑-海安盐城小运转 052.jpg
人走得差不多了,我也得出去买回去的票了
07酷暑-海安盐城小运转 053.jpg
盐城售票处内的站房示意图,看来是预留的4,5站台
07酷暑-海安盐城小运转 054.jpg
刚出票房,就听见广播里喊,k248次晚点 到达,原来在联络线上待避的是他啊!
07酷暑-海安盐城小运转 055.jpg
下面是盐城站的站外设施
07酷暑-海安盐城小运转 056.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 057.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 060.jpg
不同角度看站房,就是不长叶子的树不好看
07酷暑-海安盐城小运转 058.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 059.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 068.jpg
很漂亮的地下通道,就是没有人走,可惜了
07酷暑-海安盐城小运转 062.jpg
传说中的五星客运站
07酷暑-海安盐城小运转 061.jpg
战高温,抗酷暑,坚持来运转!
地表温度43度!
07酷暑-海安盐城小运转 063.jpg
公交车太少了,而且质量不好,貌似没有空调!
07酷暑-海安盐城小运转 065.jpg
过了五分钟还是43度
07酷暑-海安盐城小运转 066.jpg
无线IC卡公用电话机,新鲜玩意儿,可是只有一台
07酷暑-海安盐城小运转 070.jpg
盐城站太浪费!大白天的还开日光灯
07酷暑-海安盐城小运转 071.jpg
外面实在是太热了,还是去站房候车把,时间也差不多了
07酷暑-海安盐城小运转 075.jpg
盐城站只开放了一楼候车室,看来一个站台接车足矣!
小窥客流,开不开闪光灯的对比。
07酷暑-海安盐城小运转 072.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 078.jpg
这么贵的液晶电视只显示一种颜色,奢侈!
07酷暑-海安盐城小运转 074.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 076.jpg
07酷暑-海安盐城小运转 077.jpg
今天的5099晚点了,本应该16:15 从盐城开出,16:20才开始检票。一上完客16:30立即开出,一路风驰电掣!

盐城站内两台济局徐段的西瓜重连待避,前一台上的配属被刷掉了,这是后一台
07酷暑-海安盐城小运转 079.jpg
2,3站台,又不用开什么电子屏阿
07酷暑-海安盐城小运转 082.jpg