海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京邯动车

[运行图优化投票贴]建议铁道部运输局考虑增加/调整下列车次(第1条-第36条)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
长春-合肥,有希望啊!!!真的有希望啊
你有没有考虑客技整备的问题
顶起
北京西到汕头走什么线?
呵呵投了几票。
2039/2040次是商丘到合肥的火车,多少年来都是早上九点钟从商丘出发,亳州站10:05分开车,下午三点钟到合肥。

这两年开了个N415 亳州——合肥的,早上7点半从亳州出发,两个车时间太近

每次我回亳州休假,回合肥都要坐夜车,上级应该考虑一下把2039次调到下午发车,这样我们回到合肥正好是晚上,比较方便。

这样调整后,2039次列车的上座率会有很大的提高!!!也方便了亳州、阜阳、淮南三地回合肥的人们。
原帖由 solo马丘比丘 于 2007-9-20 13:12 发表
你有没有考虑客技整备的问题

不是我不愿意考虑,因为我是路外同好,是实在不知道一些车次的整备情况啊
于公于私都强烈支持北京至长沙的动车开行,早8点北京出发,晚20点到长沙,十二个小时绰绰有余,至于到北京岳阳的车,个人认为不太现实,长沙会不干的,除非武局来开
最该增加徐州上海了。。。。。。。。。。。
需要增加的多了何止这么少
从华北(石家庄)或中原(郑州)加开到通辽的车的可能性有多大啊?我一朋友家是通辽的,每年回家都要到北京转车,但很少买到有座票,有一次竟然坐2046到四平,然后坐哈尔滨东到通辽的车回的家,整整花了24个小时。
凡是涉及到广州和汕头的我都支持,可以再增加广州到银川和大连的车啊,这样广州到国内省会和副省级城市的列车都有了。粤东现在最需要进京和进沪车了。我也希望增加汕头到上海和南京的列车,还有汕头到西安的列车,汕头到宁波和温州的也可以。毕竟可以增强两地的商务往来,温州商人和潮汕商人都算是中国最有名的商人之一吧。另外是不是也可以考虑厦门到哈尔滨的列车,福州都有到沈阳北的列车,那厦门可以开一列到哈尔滨的列车,这样算是福建和东北地区交叉互补吧。既然提到了青岛到银川的列车,干脆也把青岛到兰州(西宁)的列车,变成空调的吧。
支持 宁波到北京 :victory:
支持哈尔滨--南昌
大家可以对照一下我的建议,其中有一些已经实现或变相实现了,证明铁道部运输局已经关注到了我的帖子

还有

强烈建议多开西宁到西南地区的车次或者华南地区