海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TowerCard

哈尔滨—敦化—长春—哈尔滨(下部)[已完成]

关闭 [复制链接]
不錯的圖片
火车上还是那么多人啊:L
顶~~~~~~~~
原帖由 Railwayhiker 于 2007-7-31 13:05 发表
火车上还是那么多人啊:L

就K129上人多,坐2618和N134的时候没发现超员,但N134过了长春就不知道了。K129每年这个时候都超员,中途还有很多人上车。
原帖由 TowerCard 于 2007-7-27 16:32 发表

原来有一段时间挺慢的,现在还行。不过中途上车的人多,这车我02、03、05、06、07年各坐过一次,都是长春至哈尔滨,都是暑运的时候。这车我坐的次数多了,想坐一次快一点的。这个车平时人多不多?

K132在5提时速度不慢,只是后来有一段时间改点,使吉——长——哈之间时间延长了,长哈间停站多了。6提后又恢复了速度。现在K132充当着吉长和长哈城际的角色,高峰时人很多。
原帖由 dztkn 于 2007-8-4 12:19 发表

K132在5提时速度不慢,只是后来有一段时间改点,使吉——长——哈之间时间延长了,长哈间停站多了。6提后又恢复了速度。现在K132充当着吉长和长哈城际的角色,高峰时人很多。

这车我02、03、05、06、07年各坐过一次,就04年没坐过,那一年我没去长春。05年那次停站最多,现在的速度还行,不到3个小时。听说T157不是票额复用吗?要不是和他们回来,我就想坐T157,我还没坐过25T呢!
:loveliness:

◆◇cxb铁路驿站◇◆

不错,我看了该帖的全部内容,不错的运转!
也欢迎你浏览我的精华帖子,◆◇ cxb铁路图景 ◇◆
好图
头像被屏蔽
原帖由 TowerCard 于 2007-7-27 17:42 发表
DF11-0164怎么会在哈尔滨,这是哪个段的车?

怎么不会在哈尔滨呢?:lol

哈局一共就这么几台DF11:0033 0063 0143 0164 0414
动车标普慢是不是因为老是坏在半路上啊?????????
原帖由 callmechen 于 2007-9-22 10:19 发表

怎么不会在哈尔滨呢?:lol

哈局一共就这么几台DF11:0033 0063 0143 0164 0414

网上查0164的配属是京局京段,而且好几个都是
最近发现0164的确是哈三的,图片上写着是三段
原帖由 1344次 于 2007-9-22 15:11 发表
动车标普慢是不是因为老是坏在半路上啊?????????

那天的D25是正点的,某人发过那天坐D25的帖子