海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TowerCard

哈尔滨—敦化—长春—哈尔滨(下部)[已完成]

关闭 [复制链接]
长吉段绝大多数都是双线,只有吉林站到九站很短一段是单线
楼上的说的对
我还纳闷呢  复线 怎么还 不走车呢
原帖由 沈局乌段 于 2007-7-26 17:57 发表

上家曲线改直,这是什么时候的事情啊?
偶几年没回吉林市,没想到路线的变化居然这样大:L

N年就没了,上家没的比左家还早呢.02年的故事
再次支持楼主的作品, 刚刚看完上部.
顶楼主。拍的太棒了。
原帖由 TowerCard 于 2007-7-26 13:47 发表
经过西安大路上的跨线桥,长春站方向。

是西安桥上吧。我在长春最熟悉的看车地点。小时候在姥姥家,经常在西安桥上看车。
长春到兴隆山应该也是单线吧
LZ家里人没问你为嘛总拍照啊???
原帖由 SS9G-0089 于 2007-7-27 07:30 发表
LZ家里人没问你为嘛总拍照啊???

当然问了,都知道我爱好摄影,也没有不让我照。我二舅也去了,他也愿意拍照。
原帖由 TowerCard 于 2007-7-26 15:48 发表
不知这是哈尔滨到北京的什么车。K170?还是临客?

难道是传说中的25G动车?:lol :lol :lol
原帖由 TowerCard 于 2007-7-26 15:56 发表
最后一张图片,当时就是照照,但回家才发现,D25明明是动车组,怎么会写着“普慢”呢?

是25G吧?:lol :lol :lol
有两个家伙真不自觉,楼主都告诉清勿插队了,结果还插,居然有一个还是长老.:Q
图片很好,楼主辛苦了。
美好
原帖由 TowerCard 于 2007-7-26 14:37 发表
乘坐K129回哈尔滨,说实话我不愿意坐这个车

为什么不愿意坐这个车?多实惠啊,空调下浮,在长春有座号,车速也不慢。
K132/129确实很不错。
看到了家乡的照片,好亲切啊。如果我没记错的话,K132其中一组的RZ和XL是绿皮25B的,另一组都是25G的。
原帖由 dztkn 于 2007-7-27 09:32 发表

为什么不愿意坐这个车?多实惠啊,空调下浮,在长春有座号,车速也不慢。

原来有一段时间挺慢的,现在还行。不过中途上车的人多,这车我02、03、05、06、07年各坐过一次,都是长春至哈尔滨,都是暑运的时候。这车我坐的次数多了,想坐一次快一点的。这个车平时人多不多?

DF11-0164怎么会在哈尔滨,这是哪个段的车?
……长春、德惠、(团山)、扶余、双城、(王岗)、(望哈)、哈尔滨……还有香坊,又看见了熟悉的车站,毕业两年了,看见那熟悉的车站还是倍感亲切!就可惜平房站是黑天,要是白天就好了!感谢LZ的好图!
看了上篇时候我就感觉LZ应该不会走折返线,这说明咱们东北的铁路网很密集,“条条‘铁路’通‘省城’”呀!
我特别喜欢看黑龙江哈局的图!再次感谢LZ!