海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

[新鲜贴图]吉林站,七家子客技库,T272的双层等

关闭 [复制链接]
那车是老22的……RZ也是……我坐之后大呼上当……哈局的2615是25B rz~
FB也折腾你了?!
原帖由 龙泉站 于 2007-7-25 22:01 发表
FB也折腾你了?!

经常性的折腾我.
真是轻易不出手,出手必加精啊!
现在吉林自己的车体不多了.
绿皮车多才叫和谐!
不错,精华
原帖由 阳光 于 2007-7-24 00:31 发表
那车是老22的……RZ也是……我坐之后大呼上当……哈局的2615是25B rz~

哈局2616 RZ YW均摘掉了的说
原帖由 雪山飞狐 于 2007-8-5 17:14 发表

哈局2616 RZ YW均摘掉了的说

2615/6回车的时候看了……客流那叫一惨淡……
T271/2用DF4DK,估计1小时25分应该差不多。不过不知道那天吉林——九台怎么晚了6分

回复 #57 雪山飞狐 的帖子

这张得收藏下  锦州的车  呵呵 :lol   好久都没有看到了  :(
强烈支持 楼主的帖子!  个人感觉那个L5/6的水牌真的挺漂亮的 不象某些车  贴上个东西就完事了 :(
原帖由 沈局锦车 于 2007-9-8 19:33 发表
强烈支持 楼主的帖子!  个人感觉那个L5/6的水牌真的挺漂亮的 不象某些车  贴上个东西就完事了 :(

L5/6的水牌是当年T271/2的。五一时华北区的车迷在北京站拍到的时候还疑惑,这个加车为什么这么牛(当时只是把T271/2给粘上了,上面写的L5/6,结果“特快”的字样很显眼)!

回复 #113 dztkn 的帖子

哦哦  晓得了 呵呵  :handshake   :loveliness:
原帖由 dztkn 于 2007-9-8 19:46 发表

L5/6的水牌是当年T271/2的。五一时华北区的车迷在北京站拍到的时候还疑惑,这个加车为什么这么牛(当时只是把T271/2给粘上了,上面写的L5/6,结果“特快”的字样很显眼)!

错了,重做的新牌的。...不是旧的
挺好
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-13 14:53 发表

错了,重做的新牌的。...不是旧的

:L 丢人了