海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

[新鲜贴图]吉林站,七家子客技库,T272的双层等

关闭 [复制链接]
原帖由 SS9G-0089 于 2007-7-22 00:53 发表
挂K78上的休息车是不是得都刷成红色呀???

依然绿色
原帖由 哈局SS9G 于 2007-7-21 21:07 发表
吉林的车,感觉不如以前保养的好了,外观上

外面依然擦,但改入段修的都不入,有的都超很多的还不入.吉林段修也被长春弄走了,也就只好认了.里面卫生做的还是可以的.
没办法,只能说无奈.工人积极性也远不如原来了.干的再好也有抓你毛病的,没招.
272发电车一个入段修沈阳,本来1月份就到了,现在刚走.借个沈阳的发电车用,人家压根都不擦车.吉林就是搞卫生....
还是N176是新空调的时代好!!!
好圖
这车皮怎么都这么旧??
看来没有好好保养

:victory: top
原帖由 我的最爱DF4D 于 2007-7-22 16:49 发表
这车皮怎么都这么旧??
看来没有好好保养

临客车体都不是自己的,都是长春要来的.吉林自己现在没有几个车备用.
运用备车没看也都是外段的么.
现在自己就是个穷光蛋
好久没见过272啦~
关于长春~无话可说~活该没水喝~
LS的说的有点过了,这跟水没什么关系吧!
长春缺水,引松入长工程就是为了解决长春缺水问题的!!!
有延吉到厦门的车么
原帖由 frederick4626 于 2007-7-22 22:26 发表
有延吉到厦门的车么

旅游专列
我来说说吧
我一不在杭州你就行动,然后还刺激我

今天晚上K76上挂的是绿RW25B的宿营,我上去看了,光线很暗,跟鬼屋一样。
厂修过的车我也看了,明显新了很多,里面光线就很明亮!
另外问了一下,K76次上海站预留14车5—20号的铺位,看样子不是很多。
原帖由 雪山飞狐 于 2007-7-22 10:48 发表

外面依然擦,但改入段修的都不入,有的都超很多的还不入.吉林段修也被长春弄走了,也就只好认了.里面卫生做的还是可以的.
没办法,只能说无奈.工人积极性也远不如原来了.干的再好也有抓你毛病的,没招.
272发电 ...

照片拍的不错!很熟悉哦!我先来顶一下飞狐兄!然后补充一点,不是车保养的不好,也不是没有积极性,只是保养的再好,也会被别的地方弄走。具体是哪儿弄走的,我想飞狐兄心里应该有数,在这里我就不乡提了,省着又引起地域争执!
:)
支持支持~~~~~~~绝对支持~~~~
又看到双层25K了。:lol
精彩!!
看到了好多25B,很喜欢25B的,除了宁波宿营车之外,大部分25B备车是不是挂到A117上了?5号在北京坐了L5,特意看了一下编组,同时咨询了列车员,果然没有RW,11车到16车是YW,都是22B和22B改,没见25B。10车是CA,前面的YZ几乎都是22和22B的,最前面的1车到3车没看清楚。

原帖由 黑色飓风 于 2007-7-21 17:45 发表
吉林的车现在怎么破成这样了?今天看到2015,好家伙真齐唰,除了行李车一辆能上120KM的车都没有,清一色老22。

也不知道当年2015的25B都哪去了,这车破的,怎么招也用些22B改吧!