海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cxb铁路驿站

◆◇ 2007 cxb 铁路图景 精华拍摄 ◇◆ 图片量193

关闭 [复制链接]
厉害厉害,楼主把长春各个车站都拍全了,既然去了长春北站,小南也不远了啊!
原帖由 profite 于 2008-4-26 13:55 发表
厉害厉害,楼主把长春各个车站都拍全了,既然去了长春北站,小南也不远了啊!

其实那次路过小南站了
但是很遗憾
小南站封闭得太严
或许是位置弄得不好
根本进不去
:L
那是我第一次去长春北站
没有经验
等过些日子
我打算再去一次
改一下路线
力求拿到好的视角
然后还有龙泉站可以一试
呵呵~
欣赏完毕,感觉楼主对铁路有着同样的痴迷,喜欢拍机车,能找到好的看车地点很不容易,我现在基本不与保安发生正面冲突,他进我退,他退我进,打游击战,目前已经在我周围20公里的线路内找到了好几处看车地点。下次去长春看车就找你陪同了

原帖由 皖北甘霞客 于 2008-5-7 22:09 发表
欣赏完毕,感觉楼主对铁路有着同样的痴迷,喜欢拍机车,能找到好的看车地点很不容易,我现在基本不与保安发生正面冲突,他进我退,他退我进,打游击战,目前已经在我周围20公里的线路内找到了好几处看车地点。下 ...

长春的保安简直无处不在
太神通了
呵呵
到长春来的话就提前联系我
但是放假了我就不在长春了
我就跑山东临沂去了
呵呵
very good. All pictures are excellent. Thanks for your hard work to get
all great pictures and your detail information.
Anymore in future?
顶LZ的帖子,超级支持