海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

◆◇ 2007 cxb 铁路图景 精华拍摄 ◇◆ 图片量193

关闭 [复制链接]
◆◇cxb 铁路图景◇◆
铁路标志!.JPG 观图须知
本帖为系列图片,可按以下向导选择观看。
本贴为原创作品,请勿盗版,谢谢合作!
感谢观后帮顶一下,留个脚印。
观图向导
第一部分
<第一页>
山东临沂铁路杂图 001-011
1416次列车拍摄沿线 012-021
与“沈局锦车 ”游览长春工务,机务 022-071
第二部分
<第三页>
长春东站游记 072-114
第三部分
<第九页>
长春北站游记 115-150
第四部分
<第十三页>
长春孟家公铁高架桥游记 116-177
第五部分
<第十七页>
山东运转杂图 178-193

第一部分

原济局徐段,拍自山东临沂,天气阴,郁闷。前几个图片有时预览时,图片只显示部分,不知为何

原济局徐段,拍自山东临沂,天气阴,郁闷。前几个图片有时预览时,图片只显示部分,不知为何

原济局徐段DF8B5478,拍自山东临沂,侧面。

原济局徐段DF8B5478,拍自山东临沂,侧面。

N397次列车,济南——日照 ,机车为济局济段DF110037。

N397次列车,济南——日照 ,机车为济局济段DF110037。

原济局徐段DF44263,拍自山东临沂。

原济局徐段DF44263,拍自山东临沂。

原济局徐段东风41763,拍自山东临沂。

原济局徐段东风41763,拍自山东临沂。

原济局徐段东风51618,拍自山东临沂。

原济局徐段东风51618,拍自山东临沂。

临沂的货场001

临沂的货场001

临沂的货场002

临沂的货场002

临沂站进站区域001

临沂站进站区域001

临沂站进站区域002

临沂站进站区域002

临沂站进站区域003

临沂站进站区域003

济局济段SS7E0125-01.拍自济南站1416次列车。

济局济段SS7E0125-01.拍自济南站1416次列车。

济局济段SS7E0125-02.拍自济南站1416次列车。

济局济段SS7E0125-02.拍自济南站1416次列车。

泰山车站01.拍自济南站1416次列车。

泰山车站01.拍自济南站1416次列车。

兖州车站01.拍自1416次列车。

兖州车站01.拍自1416次列车。

兖州车站02.拍自1416次列车。

兖州车站02.拍自1416次列车。

济南站下行出站方向01.拍自1416次列车。

济南站下行出站方向01.拍自1416次列车。

济局济段东风51005,拍自1416次列车。

济局济段东风51005,拍自1416次列车。

沈阳北站下行进站前,下雨了,拍自1416次列车。

沈阳北站下行进站前,下雨了,拍自1416次列车。

沈阳北站,正前方有个SS9G。拍自1416次列车。

沈阳北站,正前方有个SS9G。拍自1416次列车。

四平车站,天气小雨。拍自1416次列车。

四平车站,天气小雨。拍自1416次列车。

与“沈局锦车 ”游览开始。这张拍自长春春铁大厦楼下的长春工务段。

与“沈局锦车 ”游览开始。这张拍自长春春铁大厦楼下的长春工务段。

这张拍自长春春铁大厦楼下的长春工务段。门没关偷偷进去拍的。

这张拍自长春春铁大厦楼下的长春工务段。门没关偷偷进去拍的。

拍自长春春铁大厦楼下,K518次列车,长春—上海

拍自长春春铁大厦楼下,K518次列车,长春—上海

由长春发往营口的某次列车。是由所谓橘子牵引的。

由长春发往营口的某次列车。是由所谓橘子牵引的。

拍于长春春铁大厦楼下,一会上楼上看看。

拍于长春春铁大厦楼下,一会上楼上看看。

上楼的感觉就是不一样。这个图大些,预览效果不好,建议下载或单击扩展为常规大小观看

上楼的感觉就是不一样。这个图大些,预览效果不好,建议下载或单击扩展为常规大小观看

这个图大些,预览效果不好,建议下载或单击扩展为常规大小观看

这个图大些,预览效果不好,建议下载或单击扩展为常规大小观看

货场的方向,这个图大些,预览效果不好,建议下载或单击观看

货场的方向,这个图大些,预览效果不好,建议下载或单击观看

错综复杂而又有规律的线,预览效果不好,建议下载或单击观看

错综复杂而又有规律的线,预览效果不好,建议下载或单击观看

一个调机出现 !这个图大些,建议下载或单击观看

一个调机出现 !这个图大些,建议下载或单击观看

车站站台方向,这个图大些,建议下载或单击观看

车站站台方向,这个图大些,建议下载或单击观看

上行货列经过,旁边有个西瓜从机务出来。

上行货列经过,旁边有个西瓜从机务出来。

出站方向!注意到一个弯道,可能是货场修建的线路。图大,建议下载或单击观看。

出站方向!注意到一个弯道,可能是货场修建的线路。图大,建议下载或单击观看。

上行客车经过,建议下载或单击观看。

上行客车经过,建议下载或单击观看。

左面是长春轻轨,右面是机务。拍自机务的桥上。预览效果差,建议下载观看。

左面是长春轻轨,右面是机务。拍自机务的桥上。预览效果差,建议下载观看。

长春机务俯视纵览,右边的是京哈上行线

长春机务俯视纵览,右边的是京哈上行线

上行货列驶来,英俊的SS4G,后面是一车车的煤。

上行货列驶来,英俊的SS4G,后面是一车车的煤。

DF11不是很新了 ,细看前面油漆有的都裂了。

DF11不是很新了 ,细看前面油漆有的都裂了。

哈局的车DF4D,刚停下不久。

哈局的车DF4D,刚停下不久。

换一个角度。

换一个角度。

再换一个。

再换一个。

远景。

远景。

近一点。

近一点。

DF列,远观。

DF列,远观。

车辆段的出口,一个调机在等待下行列车经过。

车辆段的出口,一个调机在等待下行列车经过。

这是机务的出口,一个橘色的DF,呆在那里。

这是机务的出口,一个橘色的DF,呆在那里。

沈局吉段的橘子休息中。。。

沈局吉段的橘子休息中。。。

SS9G列。

SS9G列。

SS9g列的排头。

SS9g列的排头。

我喜欢的SS9!不过今天在机务里只有你一个了 。

我喜欢的SS9!不过今天在机务里只有你一个了 。

换个角度看看。

换个角度看看。

回来,再拍一个。

回来,再拍一个。

油罐子。

油罐子。

油罐的一个头,我看到后面下行经过的货列了

油罐的一个头,我看到后面下行经过的货列了

弯弯的车道。

弯弯的车道。

回来再拍一个。

回来再拍一个。

换个角度远观。

换个角度远观。

不是第一次见他了 ,车辆段负责调运客车的就是他了

不是第一次见他了 ,车辆段负责调运客车的就是他了

期待有下行车经过,近离我们的线路是车辆段的

期待有下行车经过,近离我们的线路是车辆段的

终于来了一个货列,繁忙的京哈线。

终于来了一个货列,繁忙的京哈线。

险些没拍到。拍的比较失败,为了情节的连贯还是让它上帖了

险些没拍到。拍的比较失败,为了情节的连贯还是让它上帖了

SS9G后面的客列。

SS9G后面的客列。

再拍两张。

再拍两张。

在货场忙完归来的调机,东风5

在货场忙完归来的调机,东风5

它半途休息一下,拍到手。

它半途休息一下,拍到手。

上行客车前往石家庄。

上行客车前往石家庄。
不错,照的比长春的清楚多了:)
新买的 相机吗
不错,我站了一上午连个8B都没看见,还是你那里好啊。
不错,大图,顶了
顶 漂亮
拍的角度很好啊
先顶起来再看图。
给LZ个建议,照片最好一楼里少放几个,对于我们网速慢的,打开看图会方便很多,呵呵
LZ的图片很是精彩,照片质量也很高
不过给LZ提个建议,下次发图片的时候
一个附件发一张就好,不要一个附件发N张,这样看起来速度很慢!!

◈cxb铁路驿站◈

各位好!  
我是本贴的 楼主

浏览本贴的朋友,欢迎你们在本贴和下面的帖子中留言。
贴主十分感谢!!

◆◇ CXB 铁路图景展 (敬请浏览和留言)◇◆
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=218662&extra=&page=1

◈cxb铁路驿站◈

原帖由 dztkn 于 2007-9-2 13:55 发表
先顶起来再看图。
给LZ个建议,照片最好一楼里少放几个,对于我们网速慢的,打开看图会方便很多,呵呵

原帖由 我的火车票 于 2007-9-2 16:19 发表
LZ的图片很是精彩,照片质量也很高
不过给LZ提个建议,下次发图片的时候
一个附件发一张就好,不要一个附件发N张,这样看起来速度很慢!!

好的,谢谢你的评价和支持.
你的建议我会接受的.下一次发帖我会一帖一图或一帖少图.

好看
只是---下行客车前往石家庄---?

◈cxb铁路驿站◈

原帖由 永远的中华之星 于 2007-9-4 07:39 发表
好看
只是---下行客车前往石家庄---?

啊呀,是我的笔误.弄错了.我改过来了.多谢指错,当然也感谢你细心浏览我的帖子!呵呵.
LZ,帖子该更新了!

◈ cxb铁路驿站◈

原帖由 我的火车票 于 2007-9-4 19:16 发表
LZ,帖子该更新了!

啊?我更新才两天啊.不过我会尽可能的找机会再出去拍些好的照片上传的.
真的很棒~~~
LZ的风格和我很相似的,都是喜欢机车,和一些大场面,
支持你的帖子,希望你会有更多的好作品!!!

又:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=242113&extra=page%3D1
我的全部“跨越”系列
头像被屏蔽
支持````:victory:
不得不顶的大作!
各个角度,各种机车都有了,拍的也很好,赞一个!:victory:
非常好,LZ辛苦了经典。

◆◇cxb铁路驿站◇◆

呵呵,谢谢各位的支持,如果天气允许的话,近期我打算去一次长春东站。天气转凉了,冬天拍照就相当困难了。 emot-23.gif