海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nikeboy

感受暑运

关闭 [复制链接]
原帖由 k4cs 于 2007-7-22 10:28 发表
图很不错!~

不过扬州站的客流一直以来都很少!~

可以用少的可怜来形容!~

什么叫做“不过扬州站的客流一直以来都很少!~可以用少的可怜来形容!~ ”呀?
K415确实是扬州站客流最差的一趟车,扬州站其他车子的客流都不会差于它,所以你说“扬州站的客流一直以来都很少!~可以用少的可怜来形容!~”这是不恰当的!
况且K415客流也不是今天才这么差的,更不是到了扬州后才变差的!先天不足,后天再怎么的补,也是起不了多大作用的!况且这个车子在胶新线上的客流还要好于在新长线上的客流呢!劝你说话不要以偏概全!
k415去盐城恐怕不是很好的,在海安县站换向费时太多
青岛,在2004.4.18扬州站开通后,刘跨越答应留给南通始发的
现在成这样子,南通走新长是直线,扬州走新长是C字型
铁路显然失去了优势
K415
的确~~~客流太残了~~~可以轰进一个车厢~~然后调机拉着一节车厢去青岛~~
哈哈!!!玩笑啦
扬州站还是很pp的
济局太有钱了,25GSL卧代坐~!~!~!~!~!~!~!~!~!:L
原帖由 启我东疆 于 2007-7-22 13:25 发表
青岛,在2004.4.18扬州站开通后,刘跨越答应留给南通始发的
铁路显然失去了优势

既然是跨越答应给南通吧,那就给吧!扬州救不活它!
原帖由 无情的风 于 2007-7-22 12:26 发表

什么叫做“不过扬州站的客流一直以来都很少!~可以用少的可怜来形容!~ ”呀?
K415确实是扬州站客流最差的一趟车,扬州站其他车子的客流都不会差于它,所以你说“扬州站的客流一直以来都很少!~可以用少的可怜 ...

别激动,我已经做好了被人攻击的准备!
原帖由 启我东疆 于 2007-7-22 13:25 发表
铁路显然失去了优势

南通——青岛,走新长线/胶新线,怎么看也还是个C字型呀!;P
该车的客流另人失望,这里面有多种因素,即便把它放到南通去,也未必有多大的起效,毕竟先天不足的东西,后天补得再多,效果也不见得有多明显,当然了,如果南通愿意接这块烫手的山芋,只要条件合适,相信扬州也舍得“忍痛割爱”呢:lol
原帖由 无情的风 于 2007-7-22 14:25 发表

南通——青岛,走新长线/胶新线,怎么看也还是个C字型呀!;P
该车的客流另人失望,这里面有多种因素,即便把它放到南通去,也未必有多大的起效,毕竟先天不足的东西,后天补得再多,效果也不见得有多明显, ...
那可不一定!虽然南通到青岛是绕路.但是南通到新沂基本不绕路啊.所以从南通到新沂的话,该车客流不会差.而此车上了胶新之后,客流一直不差.所以把该车放到南通的话,应该会有比较大的起色!
楼上的没看到我在109楼的后半句话吗?
“当然了,如果南通愿意接这块烫手的山芋,只要条件合适,相信扬州也舍得‘忍痛割爱’呢”
即使到了南通,短途客流恐怕还是竞争不过绿皮!
长途这车不好,浪费一白天,竞争不过汽车,尤其是对旅游的来说!
原帖由 无情的风 于 2007-7-22 14:33 发表
楼上的没看到我在109楼的后半句话吗?
“当然了,如果南通愿意接这块烫手的山芋,只要条件合适,相信扬州也舍得‘忍痛割爱’呢”
我只是针对你前半句话发表一些我的不同看法.至于你的后半句话嘛,我基本没有异议!不过我觉得K415并不是一无是处,所以我不认为它是烫手的山芋.该车至少扩大了扬州在山东地区的影响和知名度.所以我更喜欢把它比作食之无味,弃之可惜的"鸡肋".HOHO!
这样的长途车放在白天开确实比较浪费时间,不过为了照顾区段客流,又不得不放在白天开,如果实在要把它放在白天开的话,那可以考虑将它延伸到南京去,这样或多或少可以增加宁盐间的客流量;或是将该车的车体改为绿皮,这样在价格上也能多些优势。
扬州是用一条客流相对好的黄金线换得K415,现在变成烫手山芋了
看了南通政府网最近一遍文章,延长(改线)通衢,争取华南和东北是重点
如果南通还有经新长北上长途车,可以考虑取消一趟通淮车
绿皮对长途车客流影响太大了,现在通淮车又是9节YZ编组
如果将下午通淮车取消,44元到淮安,25到盐城,优势还是很明显,那么K564南通客流至少增加50%(短途客流),那么可以把K564票额消化掉,太局可能拍手叫好了

山芋虽然烫手,但它至少可以让人填饱肚子呀,所以也不能把它说得一无是处!;P
至于南通如何的争取华南和东北线,这个也与扬州的关系不大了,扬州不宜在这上面多说什么:)
扬州站的客流真的很可怜!~
原帖由 5055 于 2007-7-22 15:36 发表

对此,我毫无办法!
原帖由 5055 于 2007-7-22 15:36 发表

如果你换个说法:“K415在扬州站的客流真的很可怜”,可能会更贴切一些哟!
毕竟在扬州站已经找不出比它更惨淡的客流了,它不好,不能代表扬州的其他车也不好呀!它不好,也不是到了扬州后,才变得不好的呀!
所以我们说话不能以偏概全!:handshake

原帖由 nikeboy 于 2007-7-21 12:13 发表
没座位了,下一班吧!

扬州站公交车还要讲究座位?
这个在南通站有点做不到,特别绿皮进出站,好象能挤上公交已经不错了
在老火车站时候,走在前面的,好象赛跑似的,发疯的冲,就是为了能上个车