海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

[满韵清风,多彩辽宁]带您坐火车游辽宁,领略14市精彩无限(下)

关闭 [复制链接]
原帖由 qes0427 于 2007-7-11 19:03 发表
LZ那最后一个信封的照片,农大代邮~~~莫非LZ是校友?

我是旅游管理专业毕业,有那个邮戳的时候,我小学还没毕业呢,呵呵,当时是我的亲戚给我寄的哦:lol
LZ做成这样已经很不容易了
谁觉得漏了哪些地方
自己往上传吧:handshake
LZ辛苦了...:victory: :victory: :victory:
好貼  尤其最後的雪景 暴愛
既然是县(县级市),那么我补充点海城吧, 也算是对小城的宣传。

市内一瞥

市内一瞥

夜色一瞥

夜色一瞥

远眺小城

远眺小城

远眺小城

远眺小城

海城站

海城站
原帖由 我爱沈局 于 2007-7-11 21:02 发表
既然是县(县级市),那么我补充点海城吧, 也算是对小城的宣传。

海城,是中国北方古城之一,境内古迹、古物颇多。古迹多达500多处,有秦置辽隧县的三河堡(今西四马圈子),汉置望平县的析木城,唐置安市州的营城子,辽置临溟的海城,明置辽海卫的牛庄等城址;有辽代金塔、铁塔、金代银塔;有新石器时代的石棚;有唐建明修的三学寺和清建的关帝庙、太平桥等。古遗址有旧石器时代的小孤山洞穴,已发掘出哺乳动物化石、石器、耳饰,是考古罕见之物;古物有汉代的铜锤、清代的金器、云版、光绪元宝等等。著名的白云山风景区峰奇岭秀,百态雄姿,尤如仙境。省级三家堡自然保护区漫山遍野奇树、奇花、奇特景物。与全国著名的千山风景区遥相辉映,自然景观与人文景观融为一体,令人心驰神往。
补充点沈阳南的东西~~

沈阳地区的特等站之一

看过楼主帖子,感觉很好.很多地方也到过.但希望有时间可以重新体会....
上集怎么找不到,麻烦给个链接呗
原帖由 zhukvo 于 2007-7-12 00:31 发表
上集怎么找不到,麻烦给个链接呗

找到了,原来这么近啊,我还以为上集是以前发的呢:lol
原帖由 沈阳大东车迷 于 2007-7-11 22:19 发表
看过楼主帖子,感觉很好.很多地方也到过.但希望有时间可以重新体会....

你在大东哦,我们离的很近哦
L Z辛苦了
原帖由 happy5025 于 2007-7-11 19:19 发表

我是旅游管理专业毕业,有那个邮戳的时候,我小学还没毕业呢,呵呵,当时是我的亲戚给我寄的哦:lol

哦~~~这样啊~~~~我感觉现在农大没有代邮了呢~~~

好贴,网上旅游啊

LZ真是匠心独具!
很有个性的帖子!
顶一个!
兄台辛苦了
东北就是不好
原帖由 yuyuanji 于 2007-7-16 15:03 发表
东北就是不好

你这人怎么回事,嫌东北不好你怎么还进东北的论坛,对东北有意见你也不用在这里发泄啊,你是不是找抽啊???
希望你是打错了,:)

我想他应该打错了,LZ消消气!
顶一个!帖子很精彩!
以前我对辽宁了解的很有限,可以借此机会多了解一下东北。