海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

[满韵清风,多彩辽宁]带您坐火车游辽宁,领略14市精彩无限(下)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
我顶
楼主不够意思呀!朝阳这边县级城市一个车站也没有呀?不给朝阳面子呀!:lol
支持:victory: :victory: :victory:
这么用心,不支持一下怎么可以呢?
应该给个最佳创意奖
很好
我是台安站的原作者啊
应该给点声明啊嘿嘿:lol
楼主辛苦了。不过沟帮子站建于1899年,离北京站86公里,这个是不是出了个小错误?
原帖由 wcb1979 于 2007-7-11 09:08 发表
很好
我是台安站的原作者啊
应该给点声明啊嘿嘿:lol

谢谢,已作声明
原帖由 4408次列车 于 2007-7-11 09:44 发表
楼主辛苦了。不过沟帮子站建于1899年,离北京站86公里,这个是不是出了个小错误?

谢谢,已更改,继续关注
楼主应该再好好编辑一下,辽宁40多个县市中,不通铁路的屈指可数,楼主的车停的站太少了。还有一大批县市让楼主给跨越了,不和谐呀。
最起码也应该有大石桥,瓦房店,清原,叶柏寿等。
又上好图了。
原帖由 da23 于 2007-7-11 16:06 发表
楼主应该再好好编辑一下,辽宁40多个县市中,不通铁路的屈指可数,楼主的车停的站太少了。还有一大批县市让楼主给跨越了,不和谐呀。

......本系列大部分展示的是辽宁省14市的县级市(县)的风采,由于辽宁省县级市(县)较多,难免不能一一介绍,在此我按照“尽量不放过重点景区”的原则,编辑了以下内容,对没能介绍到的地方的朋友,深表遗憾,等时间充足的情况下,我会增补上来。
5.时间仓促,帖子内容难免有误及不足之处,请不吝赐教!
6.本帖子为宣传辽宁旅游资源为目的,鼓励大家乘火车出行旅游(短途)。

7.本帖子属娱乐与图解相结合的方式

不过您的意见我会充分考虑

我在开头的时候已经解释过了,以后会多加注意

原帖由 l_2795 于 2007-7-11 16:38 发表
最起码也应该有大石桥,瓦房店,清原,叶柏寿等。

关于你的问题,做如下解释:
这是开头我就说过的:    6.本帖子为宣传辽宁旅游资源为目的,鼓励大家乘火车出行旅游(短途)。

辽宁14个城市,我选取了每个城市1--2个县级市(县,地区)的景点加以介绍
我的帖子的原则是"以景点选车站,而并非以车站选景点",因为我在开头已经解释过了,本帖子是宣传旅游景点为目的,并不是宣传车站为目的
你所说的瓦房店,清原车站我已经在帖子中详细编辑过了,可是我不理解的是,你怎么会没看到呢?
另外,大石桥市归营口市管辖,也是沈大线上的重要车站,我也已经提过了,但是本帖子是旅游为目的,所以我选取了营口鲅鱼圈区的望儿山风景区加以介绍,因为去此风景区,需在熊岳城车站下车,所以营口市选择了熊岳城车站停车
至于朝阳叶柏寿车站也是同样的道理
其实我在编辑这个帖子的时候,纯属是为了娱乐,想让大家多了解点儿辽宁的景点,我尽量做到车站与景点相结合的原则,在看这编帖子的时候,不要与实际的线路,车站相结合,这也是我在本帖子开篇时提到过了
LY001/002列车走向,到站及不停站示意(不要与实际结合,纯属虚构)
其实我在编辑这个帖子的时候,已经充分想到了发帖后大家的质疑与困惑,所以在开篇的时候都已经做了详细的说明与注释了,如果仔细看看,就不会有这些问题了
不知道我的解释您是否已经明白?

顶下,楼主说的言之有理。此帖你辛苦了!
头像被屏蔽
你把我们营口站给刨了~:@ :@ :@ :@
原帖由 前进1-5-1 于 2007-7-11 18:09 发表
你把我们营口站给刨了~:@ :@ :@ :@

大哥,营口站在上集里,本集里选取了营口的大石桥站和熊岳城站!:L
头像被屏蔽
原帖由 happy5025 于 2007-7-11 18:12 发表

大哥,营口站在上集里,本集里选取了营口的大石桥站和熊岳城站!:L  

没注意
LZ那最后一个信封的照片,农大代邮~~~莫非LZ是校友?