海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

[辽段拍车]2007年7月7日沈段第N159、N160次列车乘务报告

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
收个XL顶
真不应该穿白衣服~
可怜的 衣服
郁闷中
原帖由 沈局辽段 于 2007-7-8 15:57 发表
沉痛悼念因公牺牲的烈士们!

海城河大桥那边的纪念碑, 是纪念牺牲的某职工的, 去年冬天这个地方可以还可以随便来看车、拍车的, 现在封死了, 而且经常有黑狗子出没。:o

原帖由 沈局辽段 于 2007-7-8 14:35 发表
列车方向牌

车牌换了啊   变成“或临河”   这样一般人就都知道了

原帖由 沈局辽段 于 2007-7-8 15:05 发表
大石桥客场会客车L84次,L84在大石桥换挂,换成ND5,到机没看见。

会不会是锦段的8B或者西瓜啊, 山海关的DF11一般不能把车撇到半路吧, 除非... ...:L

原帖由 沈局辽段 于 2007-7-8 15:47 发表
这是海城站信号楼吗?这个问题,我爱沈局应该是最有发言权的。

:'( 哥们太高估我了,让本人又感激又羞愧——我不知道:Q , 我:Q :Q只知道售票处、候车室、厕所在哪,其他的都不知道:Q ! 另外还知道个行李房的位置:lol

最后想问问此贴里面的数字都是代表什么意思?  辽段为何会怜悯自助餐店的老板:lol
L83一直都是在大石桥换挂啊!去年我坐的时候是N D5牵引到大石桥换锦段的橘子
原帖由 我爱沈局 于 2007-7-9 09:49 发表

海城河大桥那边的纪念碑, 是纪念牺牲的某职工的, 去年冬天这个地方可以还可以随便来看车、拍车的, 现在封死了, 而且经常有黑狗子出没。:o

车牌换了啊   变成“或临河”   这样一般人就都知道了
...

L83在大石桥换锦州的4D或8B到山海关.
原帖由 我爱沈局 于 2007-7-9 09:49 发表
最后想问问此贴里面的数字都是代表什么意思?  辽段为何会怜悯自助餐店的老板

1418、1472的含义,你看看这两个车的卫生情况,自然就知道了。至于我怜悯自助餐店的老板,你听清水泉白话得了。
昨天坐的L3回的哈尔滨,车体是哈局三段的,我坚持到了最后,到了哈尔滨东,一路上是电车牵引到长春,然后换哈局三段的DF4DK牵引到哈尔滨东地,车厢很干净,就是有些破旧,很多硬坐车都是YZ22,最大速度是00KM/H的车体,硬卧车就是什么样的都有了,25B,22,22B,22C,列车员都是跑T184哈尔滨---汉口的,过些天我把照片传上来

回复 #29 沈局辽段 的帖子

这照片没有说明,我猜想一下吧:由于二位大哥衣冠不整,光着膀子耳朵夹着烟就想上软卧车厢,被负责的列车员大姐阻止……
我要这么一下帖子
原帖由 沈局辽段 于 2007-7-8 21:05 发表

为方便内蒙古自治区通辽市霍林郭勒市的人民群众乘车,沈阳铁路局在珠斯花车站和霍林河车站间新建一个车站——霍林郭勒车站。霍林郭勒车站是沈阳铁路局白音胡硕车务段下辖的车站,位于霍林郭勒市内,靠近 ...

我说吗,怎么在极品查不到霍林郭勒这个车站呢。方便群众的做法才是和谐吗
好图!支持呀!
原帖由 广梅汕铁路 于 2007-7-10 21:33 发表
我说吗,怎么在极品查不到霍林郭勒这个车站呢。方便群众的做法才是和谐吗

这个车站是新建的,当然查不到了。
原帖由 沈局辽段 于 2007-7-8 16:05 发表
应清水泉的邀请,我要去蹭饭了,剩下的照片晚上再发。

*,****!
原帖由 哈大快车 于 2007-7-9 22:39 发表
昨天坐的L3回的哈尔滨,车体是哈局三段的,我坚持到了最后,到了哈尔滨东,一路上是电车牵引到长春,然后换哈局三段的DF4DK牵引到哈尔滨东地,车厢很干净,就是有些破旧,很多硬坐车都是YZ22,最大速度是00KM/H的车体,硬 ...

最大速度是00KM/H的车体:L
辽段最近怎么不出来了啊?很忙吗??
原帖由 龙泉站 于 2007-7-8 20:37 发表
够1472!

和阳光地带的鞋子差不多
:lol :lol :lol
辽段不是农民!
原帖由 沈局辽段 于 2007-7-8 15:47 发表
这是海城站信号楼吗?这个问题,我爱沈局应该是最有发言权的。

是不是信号楼你就问我吧!我肯定的说是信号楼!对了!当时你怎么不问我呢?
谢谢辽段大哥!我特别喜欢那两张NT站的照片!还有老特!哈哈!
原帖由 沈局辽段 于 2007-7-8 19:38 发表

沈丹上行我认识,关键这个不是。

不是沈丹上行是啥啊?
最外面那个是调车牵出线,以前也是砂轮厂的专用线.