海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂运转~~暴雨+雷暴催生的CRH车库游

关闭 [复制链接]
呵呵,司机看见网内有人不报,被别的司机报了罚款哟~~呵呵

还有,北京是首都……动车又多,不像武汉局,库里面每天就一列CRH2整备。。。摆在里面的时间还不到9个小时,短期内已经可以满足需求了
真的好贴

楼主辛苦了
经典!~~拍的爽,看的爽
原帖由 seawing.guo 于 2007-7-4 18:48 发表
我在这里不得不申明一个事情#99某精灵同学虽然给了人家一个全尸,但是,但是咧,他把她的嘴巴上的那根咚咚永远留在了自己的手中:loveliness: 我说怎么在后来的尸检中没有发现凶器呢:L

就是哪个凶器.. 到现在手上还有痕迹..
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-3 19:44 发表
    7月1日,党的生日,为了响应某党员的号召,于是本人纠集了武汉车迷中的几个眼子出来转转,目的地,汉阳站~~开始发图

什么叫做眼子啊?  死党?
眼子,是武汉话,就是说咧,你事先决定要做的事情,却突然间不去做了,耍了别人,让别人吃了亏,别人就可以说你是闹眼子的:L 就好像你们湖南话里面有一个湖北人很多都不知道的--我看你是饭了饱气吧,还不克恰令范德勒:)
原帖由 善舞精灵 于 2007-7-3 21:23 发表
等了不知道多长时间  雨停了。..(应该说是小了...) 继续折反段运转...
:lol  于是... 在双黄灯侧线进站同学的指引下 看到了传闻已久的SYSS1(我自己的命名...)

什么叫做syss1啊?  不是那种意思吧?
你也喜欢waffen ss啊?
原帖由 seawing.guo 于 2007-7-4 21:50 发表
眼子,是武汉话,就是说咧,你事先决定要做的事情,却突然间不去做了,耍了别人,让别人吃了亏,别人就可以说你是闹眼子的:L 就好像你们湖南话里面有一个湖北人很多都不知道的--我看你是饭了饱气吧,还不克恰令 ...

灵范得乐都知道啊  经常看湖南台吧 哈哈哈
呵呵呵,一般一般啦,我们一堆湖南的,京广线上的除了衡阳的全部到齐了:L
我目前在衡阳。。。 而且已经呆了4年咯 马上走人了:victory:
很漂亮。
原帖由 东门子 于 2007-7-4 21:51 发表

什么叫做syss1啊?  不是那种意思吧?
你也喜欢waffen ss啊?

SY=实验
SS1=韶山1型机车

武装党卫军是我的最爱啊...  平时出门都带铁十字勋章出门的...  上次遇到一个不识货的  说什么我玩朋客的  郁闷死...
一般看是什么地方了...  拍CRH现在是比较难的事...
让我在想象晚上拍有车的动检库会是什么样的一番美景
顶起   
不过帖子的顺序乱了一点~~
一般来说,只要没动车的位置,或者拍车的时候没有动车经过的时候,管理就比较松散,如果动车这个点要经过。。罪过,那最好不要去拍车,要拍也要去网外
头像被屏蔽
不是不准拍,而是不准进入网内拍任何车,一般没人管,而动车到之前一个小时护路联防就出来巡逻了,所以拍动车困难点
美好的运转,美好的图片,顶了顶了!!!
感谢楼主给我们带来不错的信息
加油
:victory: :victory:
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-5 16:52 发表
不是不准拍,而是不准进入网内拍任何车,一般没人管,而动车到之前一个小时护路联防就出来巡逻了,所以拍动车困难点

CRH在晚上要去拍几乎是不可能的 那些BJC...  我操..