海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂运转~~暴雨+雷暴催生的CRH车库游

关闭 [复制链接]
:lol 突然想起来... 我在跨越一小水沟的时候 失足了。. 一只脚踩进了水里...

京局京段的苕八

京局京段的苕八
1444出库 甩张水牌
:lol
:lol 抓拍的女人
我的照片发完了。.. 等待蚊子的特写...
可怕的事情发生了。。。。暴雨降临
暴雨降临,我们就躲在CRH检修库,当然不光我们在这里躲雨,还有这个小家伙,不过她还顺便搞了点晚饭
可怜的家伙,就这样被某男捉到了,最后处分结果我就不发了,反正我只是从这件事情知道了斩首行动在中国也很流行
                    外面的雨啊。。。
只要一打雷,外面的大灯就开始闪烁……那天下午那个大灯就像闪光灯一样不停的闪……罪过啊……
当时我们就站在这个牌子底下
好心的工作人员说那危险,把我们叫到这来了
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-3 21:31 发表
暴雨降临,我们就躲在CRH检修库,当然不光我们在这里躲雨,还有这个小家伙,不过她还顺便搞了点晚饭
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=e317cf35257fc2224a0171e6dded3d1ecf8ca3ca089cec64d9 ...

她为这饭付出的代价不小啊。...
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-3 21:33 发表
可怜的家伙,就这样被某男捉到了,最后处分结果我就不发了,反正我只是从这件事情知道了斩首行动在中国也很流行
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=22920b8b07ef92bac6bbe002644e2b224325c3e ...

我在宿舍已经炼出来捉蚊子的工夫了
天黑了(其实才5点多),灯光下的动车库挺漂亮的
门口危险,雨点会飞进来,这样我的大炮就有可能被雨水给蹂躏,为了安全起见,进来点
比机务段的整备车间牛X多了
这俩家伙出去试水,结果被老天无情的赶进来了
一 一||| 我们居然被暴光了。...
后来快7点了雨才停,罪过,某男和某精灵要求去汉折去转转,于是带他们去转悠了一圈,其实汉折也没什么车。。。。但是在他们的强烈要求下还是去了……到了汉折他们看见2台SS9改摆在那,竟然得寸进尺的要求我上去说哈,让他们上ss9改转哈。。。罪过啊……最后还是没去,直接杀向某车迷家里FB~~

这次拍车本来图定汉阳拍车的,结果被JC请出来了,只有转移到汉折了,谁知又碰到这么大的暴雨,还有雷暴,于是就在CRH车库里面晃悠了半天,也算是因祸得福吧~本次运转参加的TX有大楠开火车/善舞精灵/开SS7E飙车/某男,和我自己~~谢谢欣赏

--------------完-------------