海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂运转~~暴雨+雷暴催生的CRH车库游

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
好图,那天我也出来转悠了,路过汉阳车站,不知道你们在那里拍车,希望下次有时间了一起出来运转!!!!
原帖由 SS7C0054 于 2007-7-3 22:00 发表
好图,那天我也出来转悠了,路过汉阳车站,不知道你们在那里拍车,希望下次有时间了一起出来运转!!!!

呵呵,加你QQ了,有活动M你
很不错的运转,,,,,顶起!
罪过啊........
那个XX汉阳的地勤找打!
几暂把他拖出来弄一顿!
原帖由 SS6B1111 于 2007-7-3 22:51 发表
罪过啊........
那个XX汉阳的地勤找打!
几暂把他拖出来弄一顿!

就你这块头?等几年再说
强帖好图,顶顶顶!
今天早上某男和SS6B1111大花岭运转,他们2个被别个护路的赶出来几次,而且被太阳晒的不成人样,当天武汉气温37度,铁路上面就……  期待他们的PP~~
现在只要是上图的帖子都应该加精!现在拍车太不容易了,尤其是在正线上.
几位朋友辛苦了!你们的精神值得提倡!
对于那个汉阳站的值班员,用两个字来形容----差火!
顶!支持双黄灯的运转了!这么大的太阳~~佩服啊!
楼上滴,不能顶他,他个眼子天热冒克,我克鸟,郁闷,刚动车组来就来一护路滴。。。把握给赶出克鸟,还公然叫我直接翻他们的护栏,冒差点掉下克,总之就是郁闷,郁闷啊,衣服都可以揪出水来鸟,看到我的肉肉了:L
鸥科~~~~蛮衫滴~~~顶鸟撒......
回韶山六B型 :早日期待你回武汉,大家一起运转~~
回峰哥:你来武汉了一定要去汉西站运转一下~~连个遮阳的位置都没有,让你体验下什么叫“热情似火”:lol
回seawing.guo :今天冒得法。。。路局来检查我过不去这不能怪我吧?
回#武局武段# :不衫……蛮丑,第一次拍车被赶,罪过啊……
机务的发了规定,只要看见线路护栏内有路外人员,一律通知车站,由车站公安出来处理!
哥几个依然热情不减,坚持上线,精神可嘉啊!
不顶对不起兄弟们的劳动啊!

原帖由 善舞精灵 于 2007-7-3 21:37 发表

她为这饭付出的代价不小啊。...

你要了她的命,可她却是流的你的血:lol
拿到个大跑到处跑。。妈的现在铁路越管越严。。连武昌北都不好进。。我昏。。还是你们这些路内人士爽。。
武局的动车检修库也太寒蝉了吧。。。连个强都冒的。。看看我们在京局看的动车检修库。。。

这个照片是韶山六B型和我们一起照的。。。他肯定冒的意见的。。。
原帖由 poook 于 2007-7-4 17:14 发表

你要了她的命,可她却是流的你的血:lol

我看在上帝的面子上给了她个全尸 都讲胃口的了
我在这里不得不申明一个事情#99某精灵同学虽然给了人家一个全尸,但是,但是咧,他把她的嘴巴上的那根咚咚永远留在了自己的手中:loveliness: 我说怎么在后来的尸检中没有发现凶器呢:L
呵呵,司机看见网内有人不报,被别的司机报了罚款哟~~呵呵

还有,北京是首都……动车又多,不像武汉局,库里面每天就一列CRH2整备。。。摆在里面的时间还不到9个小时,短期内已经可以满足需求了