海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 成局金段

[公告]关于对 家在蒙自 追风→逐电 禁言处分

关闭 [复制链接]
原帖由 宜宾铁路局 于 2007-7-4 10:07 发表
对于此事,我不想作任何评论。我有一个经验,对付伪车迷和让你讨厌的车迷,尽量让他主动在海子挑起事端。你只需给予一定程度的反击即可。同时,越是爱主动挑起事端的人,今后吃亏越大。今后根本别想在工作上取得 ...

想法比较高档
      又出这种事啊?

想想要不是因为网络的特殊功能,我们这里面很多人可能一辈子都没有知音(我在网上搜索之前是不知有车迷朋友的);  不像别的爱好有专门期刊杂志,电视上也从不报道我们火车迷,我们自己能从这么一个孤独不被人理解的环境中,在没有交流与信息的情况下能各自成长为火车迷,就像牛顿与莱布尼茨各自独立发明微积分,是多么难得,多么可贵.
      我们能走到一起容易吗?希望大家能珍惜!

我们要以我人的爱好为荣,不要给我们的爱好摸黑!铁路火车如此博大经深,应该造就出有内涵高素质的火车迷!而不像流氓的足球,总是出产足球流氓!
原帖由 机车电传动 于 2007-7-6 06:56 发表
      又出这种事啊?

想想要不是因为网络的特殊功能,我们这里面很多人可能一辈子都没有知音(我在网上搜索之前是不知有车迷朋友的);  不像别的爱好有专门期刊杂志,电视上也从不报道我们火车迷,我 ...

同感!学习!