海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]关于对 家在蒙自 追风→逐电 禁言处分

关闭 [复制链接]
关于今天论坛里昆明车友的内讧,处理如下:
1.在本贴中“追风→逐电”车友发起“战争”,并多处出口伤人,进行人身攻击。对于其行为构违规行为,特对其进行一个月的禁言处分。(由坛主执行)
2.经本贴中“家在蒙自”ID使用人承认,其中所有发言均为原车友“北风残吹”发表。其中虽然处于还击,但多处语言也有违规,对于“家在蒙自”ID 处于一个星期禁言处分,至于“家在蒙自”ID 注册人与“北风残吹”自行协商~!
3.如有不满本处分,请在 站务公开 Open Office 中 申诉~!

4.原贴已转移到社区斑竹论坛
封号/禁言都仅仅是手段,不是我们的目的。请大家爱惜我们的论坛环境,遇事大家都多冷静冷静,也希望云南车友对于此事也就这样结束(想申诉的除外),不要让其他地方的车迷朋友们看我们的笑话。

最近车迷们要注意哈。天气热,口气别说重了。

头像被屏蔽
注意了!
头像被屏蔽
路过
让爱好变的简单点
何必嘛!
丢不起这个人
我是家在蒙自。我借用午夜快车的号向各位反映一下。我的号被禁言了,这无可厚非,因为错了就需要受到惩罚,不管是不是我的错,我认了,甘愿受罚。但是,追风逐电同样也错了,而且也有受罚的告示,但是为什么他直到现在也没有被禁言?为什么?我觉得这是不公平的,希望版主给予查证,谢谢!!
头像被屏蔽
原帖由 火车白勺梦 于 2007-7-3 20:39 发表

帅哥

你到底是家在蒙自本人

还是北风?

现在被你弄糊涂咯··

貌似你比我还千机变~;P

对于追风逐电那个人···

我觉得论坛处罚不处罚都不说了···

此人以后必定吃大亏!

他以 ...

现在是家在蒙自用回自己的号,北风的号已经可以使用了,所以我是家在蒙自
等一下!不急
不着急?为什么不着急?白捉封一天该?
还有,哪个觉得丢脸以后不要一起活动。这样就不丢脸了。就会很光荣啦!
管理员说了,今天晚上处理。就等的看结果!
丢脸的事情绝对不参与
对于此事,我不想作任何评论。我有一个经验,对付伪车迷和让你讨厌的车迷,尽量让他主动在海子挑起事端。你只需给予一定程度的反击即可。同时,越是爱主动挑起事端的人,今后吃亏越大。今后根本别想在工作上取得成就。反而会树立大量敌人。要记住:树敌过多是灾难哟。
落井下石