海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huanzhu

今天单位停电,正好试一下新机

关闭 [复制链接]
测试结果0坏点 0噪点
这个CCD测试,我在买机的时候就试了的!没问题
原帖由 huanzhu 于 2007-7-1 14:47 发表
这个CCD测试,我在买机的时候就试了的!没问题

对,要试一下
你也是用单反机么?
是啊,不过没你的高档
我觉得你应该再忍忍,年内肯定要出40D啊
没事,我已经在网上研究了快1年了,综合了很多的意见,就觉得30D是一个比较不错的机型,而且故障率极低的。
30D的噪点控制也是个很不错的。
而且30D的价格现在也是差不多快到底线了,40D新机上市肯定很贵,有很大的降价空间,一样的要等很久三!
原帖由 huanzhu 于 2007-7-1 18:41 发表
没事,我已经在网上研究了快1年了,综合了很多的意见,就觉得30D是一个比较不错的机型,而且故障率极低的。
30D的噪点控制也是个很不错的。
而且30D的价格现在也是差不多快到底线了,40D新机上市肯定很贵,有 ...

佳能在躁点控制方面做的不错,30D还在沿用20D的800W像素,没有除尘功能,确实有点不太安逸
但是我看网上评论400D的除尘功能基本是个噱头,实际作用不是很大。
30D的COMS比400D的大,但是象素没有400D大,相信30D的成象比400D要好吧
原帖由 huanzhu 于 2007-7-1 21:00 发表
但是我看网上评论400D的除尘功能基本是个噱头,实际作用不是很大。
30D的COMS比400D的大,但是象素没有400D大,相信30D的成象比400D要好吧

那肯定,价钱就不是一个档次的,但30D的800万确实有点....
呵呵!象素对我来说不是第一位的,我最关心的是噪点的控制,和拍摄的速度。
其实说真的,我以前用的5600一般都没开到最大象素在拍的,都是用的300W左右。我个人对照片的画质追求比较高。
原帖由 huanzhu 于 2007-7-2 10:19 发表
呵呵!象素对我来说不是第一位的,我最关心的是噪点的控制,和拍摄的速度。
其实说真的,我以前用的5600一般都没开到最大象素在拍的,都是用的300W左右。我个人对照片的画质追求比较高。

呵呵!以前是卡太小,出去怕装不下,所以调整的比较小!
现在去整了个数码伴侣就好点了
原帖由 空了吹 于 2007-6-29 17:26 发表
格格你娃完蛋了,你已经不止是脑壳进去了,这样下去你娃早晚要破产,如果可以找点摄影业务挣点钱的话你娃宣告破产可以推迟几天。
你娃接下来紧接着会消费的是CANON的微距镜头,弄不好把长焦镜头分段成70 ...

说得好,搞不好要上L头大3剑客17-35/2.8+24-70/2.8+70-200/2.8(IS)
或者替换成相应的17-40/4和70-200/4
都是大毒物啊!!!
老兄你完了:lol
你那张5600色彩比30d 漂亮
不错!!!那个黄瓜的编组太短了