海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡糖

北京西站、客技站拍车。(17页163楼开始更新!内有动检所内部图片!)

关闭 [复制链接]
原帖由 咖啡糖 于 2007-6-24 20:29 发表
$ L* b5 V, V7 G有时间去照几张鸟瞰图,那才叫壮观呢~
2 V1 g% t) \, i. \0 ]
俺就是等你拍北京西客技站的全景,你进去有没有看3场有多少条道,哪个脱轨器不是写着股道。。。
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-6-26 21:36 发表
# M0 `1 d: {& C  O
& {" }1 g1 F0 |俺就是等你拍北京西客技站的全景,你进去有没有看3场有多少条道,哪个脱轨器不是写着股道。。。

; h+ ^: r) s  C5 y4 g. |6 k* C3 C$ j* _
+ i4 J7 @- N& w" j. n
哈哈,这样啊~
4 V% q6 A' d" i- ]
2 U9 O) ?- V' W8 f/ e" Y+ |那明天我抽空去看看照几张。
( U2 Q2 P3 T& ~6 c1 ~$ F+ m$ d% T  n% y9 i4 h
要上京广下行正线那个高架上,但愿别碰上JC叔叔:loveliness:
原帖由 cnwalker 于 2007-6-25 00:10 发表 3 a1 W/ r1 Z* `& p- |' Y" e
6 C$ O6 V& e$ v' L1 v3 V2 s+ {
* N9 V* Z) N8 {- m# n% L2 \$ F/ r
大局都不太让别的局的破车进自己的站吧?像当年上海站就是,绿车底一律进上海北站,上海站一水的红车底、蓝车底。当然上海局本局的车除外。  T+ q- d, Q2 L1 U! U
$ ]4 B8 ^0 n  v+ `/ D
南昌局去大城市的都是好车底。6 G  K7 [0 U$ {* j  p: }
+ u3 n9 R6 L3 T
不过南昌局破车底也少。新局 ...
) v# q9 Z2 N1 |4 v3 Y" H
显然南局昌段多的就是破车底,还能把YZ22C改成空调用,把一大堆绿皮丢到福段来。
原帖由 咖啡糖 于 2007-6-26 21:37 发表
3 M! H! Q+ u+ x9 }2 Y4 X
, v1 @0 V+ z) d$ i; E' @" P+ L

8 U" E" F! a9 f2 I- E. d7 v哈哈,这样啊~2 s! L2 o$ e9 x- {' U4 r

% i. b0 r. F- l$ c那明天我抽空去看看照几张。
; R, H' O# l3 W  n8 c# X9 h
9 }+ ]6 W$ D  E" m. b- D7 Q$ X要上京广下行正线那个高架上,但愿别碰上JC叔叔:loveliness:
/ Z7 B- ?2 h9 ?
显然你帮我数下3场有几条股道,整备线多少条(编组好的列车),地沟线多少条,站存线多少条(放备用车底,基本都是混挂在一起的车底)。谢谢兄弟你拉!1场是不是洗车场啊。
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-6-26 21:43 发表
5 k: w  n7 l, x, D- J7 ]
6 t, F0 H% @+ F9 f1 T- p5 o: x# w显然你帮我数下3场有几条股道,整备线多少条(编组好的列车),地沟线多少条,站存线多少条(放备用车底,基本都是混挂在一起的车底)。谢谢兄弟你拉!1场是不是洗车场啊。
! N% ~6 _- M' N
8 j$ _3 h' F) U" g8 T
2 O: m3 X' [# M  w, R) [' Y
1场应该不是专用洗车厂吧,这个我也搞不大清楚。1 N, I7 f, I. n. ?) L4 ~3 B  v' j
明天回来见图再说~2 x" R8 b' _6 F

9 y+ _, V" u+ z- B6 j6 }你为啥对三厂这么感兴趣?
我转发2张我收藏的北京客技站,显然看不出一共有多少条线路。
# {, k7 n9 e/ X. ?: I显然最左边2条是CRH车库,接着过来十几条都是整备线,最右边几条都是站存线。停放各种车型车辆,其中有条25T密接式车钩专用备用存车线。。不知道尾巴是不是都是尽头的!
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-6-26 21:49 发表 9 Y# Z& Z1 F" a$ {. L( T/ P8 H
我转发2张我收藏的北京客技站,显然看不出一共有多少条线路。+ p6 b5 C9 y9 I' L- L( j3 z9 q
显然最左边2条是CRH车库,接着过来十几条都是整备线,最右边几条都是站存线。停放各种车型车辆,其中有条25T密接式车钩专用备用存车线。。不知道尾 ...

: g8 a2 C  H: p: }# X- r4 _! ]9 c) d
! s) K9 a; L7 \, h" O; A5 P' y5 N- H5 {  M
这个只是北京客技站的一部分,应该还有这么多股道在房子的另一侧~
原帖由 咖啡糖 于 2007-6-26 21:48 发表 ' Y2 l% V3 n9 P, e1 F
* x% B  _9 ^" E: M0 o

* C* L, _& C$ l* C& H
( U: ~) J, z4 X! d4 S) u" V2 b1场应该不是专用洗车厂吧,这个我也搞不大清楚。
* @7 X& V3 m# q/ t2 u. G& T& f  o2 z* x明天回来见图再说~( W" o0 ?: O7 g# P
3 Z' v8 G. E; K% O/ V. }$ n
你为啥对三厂这么感兴趣?

, B( Z- g  ?8 A# p* ]显然对全国大的客技站我都想了解!显然再这里再发张我拍的福州科技站,这样俯视全景图看的就是爽哦,显然先对北京西客技站多多了解下下!~
原帖由 咖啡糖 于 2007-6-26 21:52 发表 4 d  v7 L% h" M

' M1 S7 J6 f, p( z
6 _# Z9 @( d" e, s" N" U; P( `
5 u7 }6 C7 q# X2 G% _0 ^% ~这个只是北京客技站的一部分,应该还有这么多股道在房子的另一侧~
$ i7 i4 S% w4 Q- j! W' _  S
客技站是客技站(车库),车辆段是车辆段,是2个概念,一个是整备存车场,一个是段修(车辆段)。
呼~6 l7 E& T. y: Y) X1 ?
福州这边好绿啊!!
原帖由 咖啡糖 于 2007-6-26 21:55 发表
% f1 h/ l1 y2 x1 S) J" h呼~  R4 a% _" x2 D# ]- u5 e4 w
福州这边好绿啊!!
& X/ [% N' p3 R5 B9 o6 M
显然全国很多客技站,还是车站边上都有这么一座桥!~~显然给你连接,你可以慢慢看全部图!
% M1 b' p( M& X: t; ihttp://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=221348&page=15#pid2946327

怎么没有动车呀

原帖由 skyship 于 2007-6-26 22:08 发表

6 p  j, a2 P6 ?) C- w/ p( b  s* h- d1 N3 @( k8 d5 B2 I" w; y
& f! R2 @& o0 ~- N# z" i5 e* v
D车的那个大棚子应该在四场南边,我没过去~
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-6-26 21:57 发表 7 \1 \6 I7 M0 z7 s- X

9 Z, Z2 p& \: \, q显然全国很多客技站,还是车站边上都有这么一座桥!~~显然给你连接,你可以慢慢看全部图!
2 [, f( A" X2 J9 }: u: ^http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=221348&page=15#pid2946327
9 V& X( a; M, g7 `0 w$ s
* l0 ]4 N3 T8 |' b

2 p9 ^1 i7 |3 X+ E7 q* {看完拉!
3 v* O1 m6 H& |6 H  F福州真是绿啊!
显然不错,顶了
我家就住西站附近,上中学的时候老骑车去段里逛,里面还能打篮球呢
繁忙的京西
辛苦了!
不错,好图,顶一下
头像被屏蔽

回复 #85 咖啡糖 的帖子

原来这么简单啊。