海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡糖

北京西站、客技站拍车。(17页163楼开始更新!内有动检所内部图片!)

关闭 [复制链接]
原帖由 zysczmc 于 2007-6-23 21:57 发表
6 p$ w; H) L1 W; |3 P请问一下LZ北京车辆段可以随便进吗?>
7 M+ S" A7 }7 B0 ~

1 T6 W2 h8 q  N  r! h& E5 N# d! x4 `) Z& Q6 Y8 n9 i9 n* h0 ?
可以的,没人管。
8 z" o% V! z- _5 \但是最好别从站里走过去,沿途有JC叔叔~
) K- y3 E2 r/ I: P最好的方法是搭准备入段的火车过去:victory:
好像版主应该把它移出去,这些全是贴图呀
头像被屏蔽
原帖由 咖啡糖 于 2007-6-23 21:59 发表 1 z; Y/ m: F! C8 I7 h
5 W2 [$ n" P/ \# S; h4 T9 _

6 }0 p4 S5 w. ~2 K
! J. S1 u* f; @& @4 f9 Z( s可以的,没人管。7 J5 r/ A6 c$ C* }$ h1 U/ ?+ }
但是最好别从站里走过去,沿途有JC叔叔~# `) l/ l( Q. |$ X1 r5 [
最好的方法是搭准备入段的火车过去:victory:
  `+ {% U3 K, I) y% @0 O3 F
直接上车..?
美好,支持
原帖由 zysczmc 于 2007-6-23 22:11 发表
" S7 Z5 W) m1 b. y8 Q( M# X  ^& i) c. {7 z9 Y9 n( v2 `
直接上车..?
% x/ Y9 Z- u9 G% ~# X' t
5 q. c) s6 s6 k$ t: _5 [6 y
- I1 C6 C! `( n1 s
恩,一般车子里也没人管...
9 D* ^% X% y( e+ i) }1 L
4 n( ~7 ]( ?. }& `) G有人问你干吗你就回答进库就行了~
有空去转转,
) u( t$ u2 }' I2 X1 M; Y! Q" C' C( Q5 j+ s) ?
没有赶上直播2 X1 [2 i) c1 m0 Q

8 V, T& \% F' H( f9 H  n唉~~~~~~~~~~~~
又见可爱的上局合九蓝色涂装25G....
那怎么出来呢?也坐车…………………………?
! @( p) e& }; S4 i  C$ r2 |7 ?4 H% k3 U0 Y. g8 _0 J
在北京车辆段也可以么?
看来楼主是铁路上的,要不然怎么会这么熟悉啊,羡慕啊!!
呜呜呜。。。怎么能如此对待我心爱的25T??' |1 A# Z! n: T/ _4 d1 \/ B

3 z- [* `  e6 u
7 j0 R7 t4 L: E0 {( \" n' D
3 _+ u  @# K' w" H3 Y6 O; x[ 本帖最后由 momo_zhang 于 2007-6-24 00:35 编辑 ]
好图!!!
- h; t. i! V7 `. g7 c7 h  [9 T谢谢 !!!
原帖由 咖啡糖 于 2007-6-23 21:59 发表
8 `4 }* O9 G) u# Z8 d& y$ S: u4 i* Q4 l2 D, V
1 @' l3 _" X1 {
6 P7 }: b# p4 j4 J0 P
可以的,没人管。
& _* q* T# {9 e' x6 \. K* D# r但是最好别从站里走过去,沿途有JC叔叔~
* t' @" ~6 i: d0 }5 p9 z最好的方法是搭准备入段的火车过去:victory:
  S2 }1 Q. Q6 D0 H$ D, M
搭准备入段  让我们搭吗?司机好说话吗 ?1 J7 Y* m3 }# A% V
" b0 k  f/ E% T" m( ~, Y
真羡慕楼主的工作
好图,下次去北京也去车辆段转转!
:lol 没事儿来玩儿:lol
美好的北京!车辆段就是大!有几个呢?
ding !
好图
/ X4 y8 F  n! _2 i南昌的车确实够脏的
$ a% _. z$ R5 g是不是湖北下大雨的原因呢
好东西。
0 V% s$ \2 r8 r4 x9 `2 ^# v  ]7 x支持
有时间去照几张鸟瞰图,那才叫壮观呢~
头像被屏蔽
我老去京西车辆段,骑车去的,呵呵!" [2 Z! R8 X5 W3 H, N
不错,看着亲切!收藏了!