海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳春飞华

南下罗妙真,游走宝成老线,以观雁门清江2号桥

关闭 [复制链接]
你老哥暴走辛苦了
老线是啥子时候废弃的?马角坝展线又在哪里呢?会龙场隧道在老线还是新线上?
风景不错,车美,水美,山也美。
严重         顶
```````````````````````````
原帖由 自我溜放 于 2007-6-30 00:44 发表
老线是啥子时候废弃的?马角坝展线又在哪里呢?会龙场隧道在老线还是新线上?

请看我运转马角坝的贴子:《 运转马角坝,图说“阿尔法”展线    》
链接:http://bbs.scol.com.cn/dispbbs.asp?boardID=785&ID=185181:victory: :)
原帖由 阳春飞华 于 2007-6-30 14:22 发表

请看我运转马角坝的贴子:《 运转马角坝,图说“阿尔法”展线    》
链接:http://bbs.scol.com.cn/dispbbs.asp?boardID=785&ID=185181:victory: :)  

非常感谢!图文并茂详细介绍了马角坝展线,让我有了身临其境的感觉

我还想知道上行和老线是在哪里分开的,又在哪里会合的,老线是啥时候废弃的,会龙场隧道是在老线还是新线,多谢!!
非常不错!!!
支持!!!
复线?:L
呵呵    风景太好了
  加上铁路   这个才叫美丽
     但是能不能告诉我一下为什么宝成要修新线,把老线废气了呢?
在顶一次
  今天我放暑假了  可以好好耍了!
支持