海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳春飞华

南下罗妙真,游走宝成老线,以观雁门清江2号桥

关闭 [复制链接]
用K452次的水牌为我的本次暴走划个句号吧!:victory:

全贴发完,谢谢阅读!:handshake :handshake
一个人独自暴走?
厉害哈!
好看,走了无数回,只看见对面有老线从没走过,谢谢分享
辛苦~~支持~~~有够远哦~~~
好帖子,顶一个
楼主强悍啊.独自暴走!!!!!!!!
厉害,又出大贴了,雁门,一个车迷熟悉的地方,~~~~
喜欢阳春飞华的线路大贴,边看边走边拍,其乐融融啊。并且明白了雁门镇上面的两个大桥都是改线后修的。
很不错啊,辛苦了

回复 #190 huanhuantwo 的帖子

楼主帖子太经典了。
不过老线还没走完哈,建议飞华兄下次在斑竹园下车,从清江二桥那里沿老线走到马角坝。特别期待老线翻会龙场那段。呵呵,先谢谢了
徒步的精彩,辛苦了
原帖由 T7 于 2007-6-24 12:25 发表
楼主帖子太经典了。
不过老线还没走完哈,建议飞华兄下次在斑竹园下车,从清江二桥那里沿老线走到马角坝。特别期待老线翻会龙场那段。呵呵,先谢谢了

谢谢兄弟提示,一定要抽时间去探访!:handshake :)
我很喜欢宝成的雁门坝大桥 和会龙场隧道 经常坐火车从那里过 就是没亲身体验过  
好喜欢那边的风景哦   特别是上寺和东坝那一段 沿线还有条河 河水还是绿的 山也高  看起特别舒服     我有机会一定要去
我经常来广元耍
我以前有亲戚在广元
很喜欢那边的广旺线和那两个跨嘉陵江的大桥
依个铁路桥一个公路桥
好象那个公路桥已经不行了
现在汽车已经不准过了
噢 那个广旺线限速是多少呢?
:lol :handshake
原帖由 daoshi123 于 2007-6-24 15:24 发表
我很喜欢宝成的雁门坝大桥 和会龙场隧道 经常坐火车从那里过 就是没亲身体验过  
好喜欢那边的风景哦   特别是上寺和东坝那一段 沿线还有条河 河水还是绿的 山也高  看起特别舒服     我有机会一定要去
我经常 ...

上寺和东坝那一段我暴走过,请见:《踏青清江河畔,暴走南宝成铁路 》

链接:http://bbs.scol.com.cn/dispbbs.asp?boardID=785&ID=183130
打不开网页
他说无法找到该网页
太震撼了!感动于宝成的美景和lz的暴走精神!
清江2号确实宏伟。楼主辛苦了。:victory:
曾哥绝对不是一般的猛!