海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北票站

端午骆驼营,北票站之行.

关闭 [复制链接]
骆驼营站北票线和北保线进站信号机.左边的是北票线.
调整大小 旋转 图像162.jpg
北保线和北煤专用线的进站信号灯.左边为北保线.
调整大小 旋转 图像163.jpg
北票线12公里
调整大小 旋转 图像164.jpg
调整大小 旋转 图像165.jpg

要上桥了!

要上桥了!
向北票线上的最后一个大桥走去.
调整大小 旋转 图像167.jpg

从北票线上看另两条线.

从北票线上看另两条线.
...
调整大小 旋转 图像169.jpg

另两条线向北驶去,北票线则向东

另两条线向北驶去,北票线则向东
桥,位于北票线12公里加667米处.
调整大小 旋转 图像171.jpg
调整大小 旋转 图像172.jpg
调整大小 旋转 图像173.jpg
冒险走上了桥.
调整大小 旋转 图像174.jpg

北票站方向.

北票站方向.
调整大小 旋转 图像176.jpg
....

骆驼营方向

骆驼营方向

北票方向

北票方向

废弃的看桥小屋

废弃的看桥小屋
从北票线上看水泥厂院内.
调整大小 旋转 图像180.jpg

往回走.

往回走.
永生白灰厂专用线.
调整大小 旋转 图像182.jpg
调整大小 旋转 图像183.jpg
回看走过的路.美好的弯道.
调整大小 旋转 图像184.jpg
地铁的7678三道出站信号好了,去庄头营方向.
调整大小 旋转 图像185.jpg

开着车门开车.大车和我挥了挥手

开着车门开车.大车和我挥了挥手

远去.

远去.
...
调整大小 旋转 图像188.jpg
调整大小 旋转 图像189.jpg
调整大小 旋转 图像190.jpg
47011一道出站好,去北票方向.
调整大小 旋转 图像191.jpg
调整大小 旋转 图像192.jpg

驶上北票线.很小的编组,只有一节P车.从北票南开过来的.

驶上北票线.很小的编组,只有一节P车.从北票南开过来的.
远去.
调整大小 旋转 图像194.jpg
调整大小 旋转 图像195.jpg
往站台走去.走在一道上.
调整大小 旋转 图像196.jpg
调整大小 旋转 图像197.jpg
调整大小 旋转 图像198.jpg
本人此次之行的交通工具.
调整大小 旋转 图像199.jpg
调整大小 旋转 图像200.jpg
调整大小 旋转 图像201.jpg
骆驼营部分结束.回到家,接着去北票站拍车.还没走到车站,47062就开车走了.
调整大小 旋转 图像031.jpg
调整大小 旋转 图像032.jpg

C70

C70
哈哈   应该是结束了吧, 交通工具都拍拉。 支持
没有车了.准备回家.这时看到冠山站进站信号灯变成双黄了.原来有蒸汽机车接近了.

接近了.

接近了.
调整大小 旋转 图像037.jpg
调整大小 旋转 图像038.jpg