海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

端午骆驼营,北票站之行.

关闭 [复制链接]
端午节中午陪家人吃完饭,没什么事,决定去北票线上的骆驼营去看看.先来到骆驼营机务段,看到朝阳地方铁路公司的两台桔子机车正停在院里.
调整大小 旋转 图像044.jpg
旋转 图像045.jpg
细拍桔子机车.有一点是新的,好像没怎么用.这两个机车是朝阳地方铁路公司北保线的机车,用桔子拉货车.
新桔子机车.DF4 7774
调整大小 旋转 图像046.jpg
调整大小 旋转 图像047.jpg
调整大小 旋转 图像048.jpg
调整大小 旋转 图像049.jpg
另一台桔子DF4 7678正在检修,一会将上路.
调整大小 旋转 图像050.jpg
调整大小 旋转 图像051.jpg

配属

配属
调整大小 旋转 图像053.jpg
机务段院内.
调整大小 旋转 图像054.jpg
调整大小 旋转 图像055.jpg
调整大小 旋转 图像056.jpg
骆驼营水泥厂,污染呀!旁边的摩托车就是本人的"宝马车":lol
调整大小 旋转 图像057.jpg
水泥厂道口.一共有三条线,后面会祥细介绍.
调整大小 旋转 图像058.jpg
调整大小 旋转 图像059.jpg
调整大小 旋转 图像060.jpg
来到骆驼营站台.二道停着双机重联大列,全列大部了是C70.
调整大小 旋转 图像061.jpg
调整大小 旋转 图像062.jpg

C70 H

C70 H
北票线11公里.及骆驼营老站房.
调整大小 旋转 图像064.jpg
调整大小 旋转 图像065.jpg
调整大小 旋转 图像066.jpg
站牌
调整大小 旋转 图像067.jpg
调整大小 旋转 图像068.jpg
骆驼营站信号楼.6月是全国的安全生产月.
调整大小 旋转 图像069.jpg
调整大小 旋转 图像070.jpg
车站旁边的大山.
调整大小 旋转 图像071.jpg
调整大小 旋转 图像072.jpg
这时听手台说二站台机车列尾调试完毕.16点50发车.开7****次,我一听是双机重联大列.赶紧向机车走去.全列大部分为C70
调整大小 旋转 图像073.jpg
调整大小 旋转 图像074.jpg
调整大小 旋转 图像075.jpg
原来是两西瓜,还是"亲哥俩".DF4 7321. DF4 7322
调整大小 旋转 图像076.jpg
调整大小 旋转 图像077.jpg
调整大小 旋转 图像078.jpg

配属

配属
.....
调整大小 旋转 图像080.jpg
调整大小 旋转 图像081.jpg
调整大小 旋转 图像082.jpg
....
调整大小 旋转 图像083.jpg

出站信号机

出站信号机
精彩!~   第一次看见朝阳地铁 ~~`
向北票南方向走去.
调整大小 旋转 图像086.jpg
调整大小 旋转 图像087.jpg
调整大小 旋转 图像088.jpg
北票线正线.
调整大小 旋转 图像089.jpg
调整大小 旋转 图像090.jpg

从北票南方向看骆驼营站

从北票南方向看骆驼营站
骆驼营站的第一个道岔.这个时候手台里说7****次缓解,准备发车.于是赶紧向机车走去.
调整大小 旋转 图像092.jpg
调整大小 旋转 图像093.jpg
调整大小 旋转 图像094.jpg
7****次二道出站信号好了!
调整大小 旋转 图像095.jpg
调整大小 旋转 图像096.jpg