海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

搜寻沉淀在这里的历史——浦口车站游记 与老“建设”不期而遇!

关闭 [复制链接]
手动换辙器
南京北站 蒸汽 0082.jpg
:victory:
南京北站 蒸汽 0083.jpg
走出站台区,前面是货场和编组站。
据网友讲,这里还有退休的蒸爷!
我决定继续向前去找找看!
旁边的“宁东”DF7-5532调机在进行调车作业
很多人都在此拍到过他。
南京北站 蒸汽 0084.jpg
南京北站 蒸汽 0085.jpg
南京北站 蒸汽 0086.jpg
谁知道这是什么意思?
南京北站 蒸汽 0087.jpg
辛勤的养路工。
虽然南京北站已经关闭了,但是他们还是在尽自己的力量呵护他。
南京北站 蒸汽 0088.jpg
向你们致敬!
南京北站 蒸汽 0089.jpg
养路工“专车”
南京北站 蒸汽 0090.jpg
道床上躺着另一半
南京北站 蒸汽 0091.jpg
:)
节能环保,零排放!
南京北站 蒸汽 0092.jpg
呵呵!一度停车!这里就是浦北机务段了
南京北站 蒸汽 0093.jpg
往里看,哇塞!许多退了休的蒸爷在里面静静地躺着!
所以说,浦口车站老旧,它确实老旧得沧桑,老旧得让人难以忘怀,老旧得让你情不自禁地想去触摸它,触摸它的历史,感受那悠悠岁月的漫长和光阴的流逝
南京北站 蒸汽 0094.jpg
真的是NB
迫不及待地进去,好好看看这些这些蒸汽机车吧!
南京北站 蒸汽 0095.jpg
建设型蒸汽机车
关于他的情况,引用海子的帖子供大家参考
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=169972&extra=page%3D1
南京北站 蒸汽 0096.jpg
:victory:
南京北站 蒸汽 0097.jpg
身躯上写满了历史
南京北站 蒸汽 0099.jpg
虽然你已不再年轻,但是称得上“火车”的,还是你!:victory:
南京北站 蒸汽 0100.jpg
再经典的东西,也难逃岁月的雕琢
南京北站 蒸汽 0101.jpg
大自然的力量是巨大的,钢铁之躯也难以抵挡!
南京北站 蒸汽 0098.jpg