海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atherwj

暑期运行图变化及二阶段变化——atherwj出品—必属精品—4楼有更新

关闭 [复制链接]
一定要顶

这么好的帖子能不顶吗

ATHERWJ网友:啊(A)级!这个(THE)网友,RWJ应该是顶级网友!
6 f  Q( _' W0 O! o  Y四月十八号之前,运行图揭幕之前的那个兴奋,大家不会忘记吧?
6 m# [" \; i# s) w0 P这么好的帖子只有ATHERWJ网友才能发!:handshake * Q. v9 j( d* N. y
这么好的帖子我们只有顶!:victory: :victory: :victory:
天哪,L25在京广上怎么给了那么个破点?先开出去,然后让一堆车踩:Q :Q :Q  - T# \4 r- o$ O/ }+ x( j0 ?
凌晨开也好啊,在时间上给点面子么,在煤局里开得快有什么用啊:Q :Q :Q :Q :Q :Q  不知道还有没有其它的经山西到成都的L。3 o5 L" N4 @+ E8 d: C7 I' F
, G( G. h4 u9 A* Y, A5 d
不过,2年前的L41又回来了,不出我所料,这回没有败给破普快,非常好!!!
绝对要顶
顶啊!
这么好的贴当然要顶了,光下不顶,真的太不人道了
唉,倍受期待的郑沪动车不能按期开行,遗憾!
, O6 q4 A( ^/ x( n' J9 L" M3 e  k( t
看来四方厂的造车能力值得怀疑
顶楼主!
不错啊!
好东西哦:lol ,
请问楼主:7.1机务交路的全部调整情况,就是您提供的这些了?
原帖由 pepsi0791 于 2007-6-14 17:34 发表
- g. V2 X5 `& R1 N" ^唉,倍受期待的郑沪动车不能按期开行,遗憾!  k( M2 Y* W* q. M! H+ o
, h2 l% |" p6 n
看来四方厂的造车能力值得怀疑

1 Q# \" k5 U: t+ f# _能力不容怀疑,只不过已经给郑局和上局的车又拨给武汉开原定10.1的京汉动车了
可怜的郑沪动车啊,
/ X/ Y/ y0 K! x被推迟了。。
原帖由 guoguo 于 2007-6-14 18:11 发表   v7 p) k  V8 @" o, u4 u% l
可怜的郑沪动车啊,
9 u, b0 }% s2 g& n; o被推迟了。。

. {9 S* h% g1 B6 j+ {: `* b航空公司又可以大赚一个暑假了!!!:Q :Q :Q :lol :lol :lol
怎么能不顶啊:)
强烈支持。非常感谢。
支持LZ
$ [' R6 K/ L" w* Y* o$ M另外
' a4 H8 s6 b7 W" N1 s能否请LZ说说CRH5的“未来”:L
好东西
显然你发的还真快,给我发下K666/5在福州站的到发时刻!
louzhu  xin  ku le