海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atherwj

暑期运行图变化及二阶段变化——atherwj出品—必属精品—4楼有更新

关闭 [复制链接]

顶!

楼主真是太好啦!
原帖由 huangyan3015 于 2007-6-14 08:12 发表 1 l8 Q% }* g$ i0 o) M* \8 P
看到“原计划二阶段停运的北京~四方T25/6次、郑州~汉口T205/6次、北京西~济南2597/8次暂不停运”这个消息,真是很令人振奋!
原帖由 herroyuy 于 2007-6-14 08:16 发表
  Z- ?: @* h2 _- ~! X( \估计看D车上座率一直不错,也不需要采取‘必要手段了’,呵呵
2 Z6 i5 H4 X$ ^  e# T希望俺们辽宁的K95也能保住

, {  A( K% j1 B2 J$ ~9 y3 i- i关键是没有新动车可用,几个计划中的D车开不了了.
. D% C# h. ?3 A$ U9 T这个暂不停运不是什么好事情,更多的始终无奈!
另外,如果真的是如同1楼所说的话,CRH5就真的完了!
re..顶个
呵呵,如果真的完蛋了,那CRH5倒变成名符其实的“耻辱号”了。另外,郑沪、青沪动车没消息有点出人意料,我个人倒是挺想坐郑沪动车去少林寺看看的。:lol
了解,谢谢楼主
这个主要是涉及跨局的吧
& ~; _4 j1 w3 u" {4 i管内的呢
如果以这个速度今年内不可能完成四个阶段  尤其是60列CRH5 在问题没有解决之前能生产这么多吗?即便解决了  生产速度也是个问题  搞不好四阶段可能在奥运会前实现呢  为奥运献礼吗:lol
原帖由 黄村居士 于 2007-6-14 09:13 发表 / X' Z# Y+ R$ ^# F
如果以这个速度今年内不可能完成四个阶段  尤其是60列CRH5 在问题没有解决之前能生产这么多吗?即便解决了  生产速度也是个问题  搞不好四阶段可能在奥运会前实现呢  为奥运献礼吗:lol
( }5 f+ u; G: B( ~
过渡期可以延长,那么阶段时间也可以延长的。
重庆北-南通 宁波-西安 双向增加固始:lol
好贴子显然要顶起来
ding!!:victory:
顶...
atherwj ,谢谢,每次都能带来惊喜和收获
顶!支持支持!
0 T$ w. ~- a0 R1 n/ C7 _  v4 s# M" R: o9 m
我感觉:六提将长期处于磨合阶段,以前有些操之过急,现实的问题没充分估计到。
首先要感谢楼主,我猜的长沙——茶龄车次是一样的,2376次哈哈!
好东西就要顶起来
顶!2 ~" y6 S* ^& \/ d! W) ~6 y

8 v& z3 }) F  r: u) d看来新车不够用啊,仅有的那些车还是先放到沪宁沪杭抢钱吧,其他车开不了了
谢谢啦
动车不开了,很和谐啊