海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宾宾出品 郑州局界口探访之五(孟宝、南京广)(全贴完,欢迎拍砖!)

关闭 [复制链接]
这是宾宾的年度大探访计划,用数月的时间探访郑州铁路局十四个局界口。具体为:

一、北京广郑京界口(安阳--柏庄)(已完成,见http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=215396&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
二、南京九郑上界口(木兰--王楼)(已完成,见http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=217106&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
三、西陇海郑西界口(太要--潼关)(已完成,见http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=218998&extra=page%3D1
四、焦柳线郑武界口(耿坡--郜营)、西宁西郑西界口(富水--商南)、东宁西郑武界口
    (月河店--小林)(已完成,见http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=219439&extra=page%3D1&page=1
五、南京广郑武界口(小商桥--孟庙)、孟宝线郑武界口(宝丰--余官营)
六、新兖线郑济界口(算王庄--菏泽南)、北京九郑济界口(梁堤头--闫店楼)、东陇海
      郑济界口(张阁庄--虞城县)
七、太焦线郑太界口(夏店--大平)、邯长线郑京界口(长治北--北舍)、候月线郑太界口    (嘉峰--端氏)
      除为大家献上沿途照片之外,还将对行车途中有代表性的县市进行介绍、旅游景点推介等。探访顺利可能有调整,不过一个都不能少。

宾宾感谢大家的关心,请多多提出宝贵意见!

从小林回家已经四天,休息的差不多了,于是准备再次探访。由于海生约了我本周日参加算王庄一线,山西的要等到一个月后与SU33、路南、海生、许昌车迷一起前往。现在就只有去孟宝和南京广了。由于是平原地带,与南阳一线相比,这次探访将轻松的多!
   行程:K208(四方--成都)凌晨5:45开,途经新郑、许昌、漯河,9:32抵达宝丰。探访后转K237(太原--广州东)13:47开,15:24到漯河。探访孟庙车站和局界口,晚返郑。

英雄宾宾大哥又将上路,一路顺风!
只有硬卧了

孟宝那个应该好找
宝丰往东第一站就是
呵呵 支持
什么时候出发?
原帖由 caozelong 于 2007-6-13 17:27 发表
什么时候出发?

明天,14日
hehe支持,你怎么选择MT205呢,MT205在新郑给狂睬.建议LZ多拍拍新郑,因为我就那的,几乎没人拍呢.
新郑站被T191和T181踩,我就是想利用这时间拍拍新郑
呵呵,好呀,到时候发过来我看看,狂顶.:victory: :victory:
太感谢你了
显然祝贺宾宾和草包的跨越成功
:lol 显然先顶一个!
一路顺风!
支持,楼主现在在探访中--
鄙视2149晚点,我没赶上K205,要不我也参加了
                第一部分:孟宝

探访开始了,5:27到郑州车站,K205还在候车
T54乌鲁木齐--上海的晚点,难怪,人家跑了3000多公里了

照片 814.jpg
显然这张手没抖:lol
照片 815.jpg
进入候车室就开始检票进站了
照片 816.jpg
应该开闪光灯了
广告牌都做到这里了,济局青段的车

照片 818.jpg