海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yujiegang1

华中4周年了,庆祝一下! 众口实在难调,活动还是要搞

关闭 [复制链接]
原帖由 gtcd 于 2007-6-12 21:15 发表
周末要去陪女朋友 没时间啊`````很想去的```````

女朋友可以不陪可是难得的聚会不能不去啊~~
把女朋友带上吧~~

回复 #1 yujiegang1 的帖子

我是武咸!
请问一下,这周日的聚会是不是只要是华中的就可以来啊?
还有,我是武大学生,我不知道怎么去你说的那聚会地点!我在珞珈山,附近的公交站有珞珈山,街道口,广埠屯!那请问你知道可以坐哪一路车过去吗?
另外,如果去的话,需要准备多少MONEY?呵呵,我也好做个预算!
请通过QQ回答我的问题吧!我在学校上网网速太慢,经常打不开!我的QQ:275105286
非常谢谢啊!
每次咱湖北的聚会都赶不上
郁闷:( :Q
10号才来的舟山
头像被屏蔽
原帖由 机车 于 2007-6-12 10:00 发表
是不是开光谷和长沙的中超联赛啊~~
我也去的啊~

我顶!
在广铁管内祝贺一下~祝4周年活动成功!
我星期六要走车啊
要不我也来啊!!
我本人住在江机包的二七饭店里面啊
我昨天一个人做了次T291次视察武九铁路,现在武九线上到处都是警察(包括各支线),你们上京广铁路运转根本不可能,估计会被警察赶下线的。
原帖由 新武汉火车站 于 2007-6-14 15:50 发表
我昨天一个人做了次T291次视察武九铁路,现在武九线上到处都是警察(包括各支线),你们上京广铁路运转根本不可能,估计会被警察赶下线的。

这不是当年让大家办证的兄弟吗?怎么,你的证这下不灵了?

原帖由 iou 于 2007-6-14 16:54 发表

………………
原帖由 iou 于 2007-6-14 16:54 发表

..............
支持活动
強烈要求在暑假舉辦
从武大到二七路 有608和402可以选择 但是 608路终点是二七路西站(黑泥湖) 402就只能在长江二桥下的分金街站(江岸站货场) 关键是这两个地方到二七路还有多远  请高人指点哈

同学们 二七路是二七路  (不要乘前往二七饭店\二七西路的公交车,以免给各位带来不便) 武昌前往二七路指定公交线路线路577 717 583 555 3路!
准备17号中午去武昌看最后的1561,然后下午赶赴聚会地点,不知是否有同行者?:)
583最好``````````