海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujiegang1

华中4周年了,庆祝一下! 众口实在难调,活动还是要搞

关闭 [复制链接]
你双黄灯株洲侧线了,我替你跑地区交路了! 我去参加一个!
几心里烦勒!:Q
我个武汉的居然冒得机会参加武汉车迷的活动!
那天刚好在上局沪段!
头像被屏蔽
顶了,华中4周年要大搞啊!
  可惜啊,我在上海 回去不了  郁闷!
我下午训练的时候突然想到BF可能是包房的意思...
原帖由 客车T30 于 2007-6-12 16:17 发表
你双黄灯株洲侧线了,我替你跑地区交路了! 我去参加一个!

在株洲整备一天然后空放到长沙。。。。到长沙再整备15个小时回武汉
原帖由 机车 于 2007-6-12 17:41 发表
哈哈
星期7去长沙贺龙体育场
武局南段VS广铁长段(沈局沈段支配)

这。。貌似广铁长段已经不归沈局沈段支配了。。独立出来一个段。。
星期一要上班,来不了,精神上支持一个:victory:
余总啊!为什么总是下午啊!仿佛我那天要上课!
TMD中考借我门学校!害我们要多上1天课!补起中考休息的课程!
原帖由 SS6B1111 于 2007-6-12 20:56 发表
余总啊!为什么总是下午啊!仿佛我那天要上课!
TMD中考借我门学校!害我们要多上1天课!补起中考休息的课程!

多上一天课就发牢骚,咋搞哦!  你暑假把成绩单带上来参加活动就行了,合格的话把1481票给你!
周末要去陪女朋友 没时间啊`````很想去的```````
精神上支持一下
只要不上班,,一定来
转眼间在论坛的日子已经过去一年多了,记得去年也是这个时候的三周年庆,见到了不少论坛上的元老级人物,一起体验了武汉的特色通勤车,品尝了武钢牌汽水,还有例行的fb活动。如今身在外地,工作繁忙,也只能遥祝一下在武汉的朋友们运转愉快了。还要感谢余版主和刘版主这几年来热情地组织活动,让我们这些趣味相投的兄弟有了互相交流的机会,在华中版的日子是快乐而充实的,如果上天给我一个机会让我有机会回武汉和大家相聚,我一定会第一个报名参加活动的^0^
什么时候在信阳  搞一次 活动 ???
驻京办也要派人来啊! 好!
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-6-12 19:08 发表

这。。貌似广铁长段已经不归沈局沈段支配了。。独立出来一个段。。

周六可以在株洲看长沙队训练,周日再去长沙看比赛!
似乎要在南局境内支持下4周年。。
那只有祝大家玩得高兴!!