海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华中4周年了,庆祝一下! 众口实在难调,活动还是要搞

关闭 [复制链接]

都说武汉本地玩腻了.拟安排异地小运转有人说没钱,有人说没时间. 不管怎么样,还是见一面吧,坐铁路边上聊聊也行. 要毕业离汉的同学最好来一趟,每年这个时侯都应该送送你们

时间 2007-06-17日  14:00时

地点 汉口二七路 车站(武铁江宫一侧)

是否FB自愿,来了再说吧! 附集合地点图,严重过期了. 有问题请打热线 63650299

支持!虽然不在武汉

大哥,怎么又是周日?看来我跟团的愿望永远是实现不了了·············:L
不早说!周末安排去杭州了!票都买好了!
还想向各位前辈学习一下呢!
支持下 虽然不是武汉人 但是也是即将毕业的`
能不能安排到周六啊? 周日开始搞异地运转 那周一就不能上课上班了...
这。。。周日要去长沙。。。有没有可能改到周六啊?
头像被屏蔽
我周六值班,所以排周日的点!

小猪同学也要去长沙看球,不如派你们几个代表去和湖南车迷联欢一下?
搞个活动起码要上线才行嘛……
费用大概需要多少? 整个运转时间?
感情上支持一下余版,不过来不了武汉,呵呵,武局的武杭直特还是很不错的
代表众重庆铁丝预祝华中活动顺利进行
原帖由 iantop 于 2007-6-12 00:06 发表
不早说!周末安排去杭州了!票都买好了!
还想向各位前辈学习一下呢!

爱坐黄海,每次你都有理由,还不快去改签!
如果有时间我要来。。不知道余版欢迎不欢迎??
原帖由 机车 于 2007-6-12 10:00 发表
是不是开光谷和长沙的中超联赛啊~~
我也去的啊~

呵呵 对啊,是去看球~~

如果时间不好改的话那我就周五上6B直接杀到株州去,周六在株州转悠一天,周日去长沙
原帖由 善舞精灵 于 2007-6-12 12:31 发表
费用大概需要多少? 整个运转时间?

不FB的话估计就是个买水坐公交的价格

不FB的话就两三个小时左右,问题时车没看完,有人吵着要去定座!

FB还是不错的,有人喝高了,会讲点他和火车的故事,一般极其亮骚!
万忙之中的朋友可在开饭点前打热线,火车看不看就X了,人来就行!最好等我们快吃完时来凑份钱:lol
原帖由 yujiegang1 于 2007-6-12 13:12 发表

不FB的话估计就是个买水坐公交的价格

不FB的话就两三个小时左右,问题时车没看完,有人吵着要去定座!

FB还是不错的,有人喝高了,会讲点他和火车的故事,一般极其亮骚!

BF? 包饭?

那就是当天还可以回来的???

我以为你们说的运转是跟趟列车出去晃一圈的。..
:Q :Q :Q :Q 去不了了。。。。

还是去株州/长沙犒劳自己吧。。。