海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CRH6

六提TOP10合集(6月17日更新完毕)

关闭 [复制链接]
天下足球看多了,
支持楼主,反对某人连任
支持 LZ 得到精华
精辟!!!!!!!
托各位的福,这个帖子终于升级了。9 e4 s" l2 m5 R6 }. x* y
1 X9 b- N8 e9 Q& V* V! w
今天谈成了一笔350万的融资,来这里向各位报个喜,感谢支持本人的所有网友。
点滴记录中国六提进程!强烈支持!
原帖由 太原客运段 于 2007-6-24 09:47 发表 ! Z# V5 ?. D& ]$ H- l" [
点滴记录中国六提进程!强烈支持!
# m8 Z4 C2 D- }' @  {
点滴记录中国六提进程!六提TOP10:lol
成功了,恭喜。, T$ P  J* Y# l: N/ b
" ~8 }4 G  V+ Y! J) e7 I
这次RW19T是睡过瘾了:lol ,平时哪舍得乘啊:lol
楼主辛苦了。
:lol
:victory:
说的好啊!!!
6T有喜有悲,但不管怎么说,能提速证明我们国家正不停的在朝着高科技高标准发展,这是好事,所以6T后的悲换个角度也可以说是喜啊
好久没来了,在来看看,LZ的总结相当精彩啊
由于北京-福州的Z59/60次需要在南昌技术停车,Z17取代Z9,成为连续不停走行时间最长的列车。

. c3 I% ~1 w3 l! y0 }$ i不停南昌!
原帖由 Fdcylingses 于 2007-6-27 14:57 发表
7 ~- O) k8 @2 |2 t( s: m2 Z
  a- z8 S8 U$ C4 ^1 b不停南昌!
; A) v5 L1 p& N
* W& |' B9 @7 a2 A: I
谢谢,已改正。
在6提渐入正轨, 论坛即将关闭时, 写上本贴最后一句话: 祝福中国铁路的明天越来越美好!