海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CRH6

六提TOP10合集(6月17日更新完毕)

关闭 [复制链接]
真是一个令人沮丧的结果, 帖子挂了一个星期, 连个态度都没有.
RW19T
失败~
原以为这段时间版主一直没有在线, 所以没有得到答复, 但刚才无意中发现版主还是在的, 既然这样, 我的申请算是没有得到同意, 此事也就到此为止, 不过希望版主以后再碰到这样的事情, 至少应该给个解释. 同意不同意无所谓, 但最好能让大家知道怎么样的帖子才能成为精华贴.) p& v. k/ r: ^  ]1 [( U1 G4 M
5 o; d1 T) {; `( r1 z0 u0 g
楼主,你真是一位很有心气的车迷啊!
+ R' F/ e  B7 y( @/ L! }/ |某些事情不要看的太重,保持一颗平常心就好了.
回顾一下提速,大城市,中心城市获益最大!
( e- g) {3 z4 `0 A但似乎新的大特快一个也没有开,都是在原有车次的基础上进行的提速或者延长
LZ别难过,在我们心里,这就是精华帖,估计版主自己也很难定夺。) ~2 n0 H9 p- y, |3 o

$ R+ L: O0 K- B% c+ }! J+ v而且有一点我必须指出,至少我经常泡的华东版,其精华帖绝大多数是运转图片帖,其次是少量的资料、“路内消息”帖,精华帖品种单一。6 U7 d) b4 a0 H' P
" @5 e% |% F% R. J: S; D; o) K
看到你的名字,就知道这肯定不是你的第一个ID,因为新手不会想到这个名字。/ Y, }" _2 _; Q' h) j4 D4 U0 r7 r
" ]" J6 Y# _8 n& |8 C$ l
呵呵,也许,对新人不够信任吧......
: Y6 X5 i! l9 U7 C; v希望几个版主能够有答复
lz本来挺好的,但64楼的帖子出来就没意思了。4 x4 }. c. l( `3 j2 a6 Z3 e

" b7 i5 m" n; w- h做事情目的性表太强了,好坏大家自己心里都明白。! X2 F0 L" [6 C: l% m
- k- S. Z$ S# `$ ~4 r1 M3 }
当然,lz的这些top10还是值得大家欣赏的。:lol
原帖由 baggiop 于 2007-6-15 17:43 发表
, m% e9 X' J3 B( z- ~lz本来挺好的,但64楼的帖子出来就没意思了。
% q) l, n, L+ a& N
  p' P/ f; i$ ]3 t* M8 R/ p做事情目的性表太强了,好坏大家自己心里都明白。
5 e9 k( a% I- @4 L. c3 T' s( m# c1 b+ i0 s8 c9 Z' Z4 ~
当然,lz的这些top10还是值得大家欣赏的。:lol
- C( e% O& l  W4 o" l  b8 [

1 j. C0 d9 w# @2 y呵呵, 我觉得既然当初是这个考虑, 无论结果如何, 到最后都还是应该诚实地公开一下想法的. 9 |. w  B3 ?* j

% [5 J3 L' [- D  H% Q谢谢了! 10楼好象还有个空缺, 本来准备写个"盘点6提十个数字", 从1写到10, 但一直没想好8和9这两个数字如何与六提的结果最贴切, 先暂时空着吧.
原帖由 CRH6 于 2007-6-15 20:05 发表
0 k. o$ J$ @  a; k
+ R: v# e, \7 a2 U3 m$ s5 E2 D
; d4 B2 @9 Q+ z8 x$ b呵呵, 我觉得既然当初是这个考虑, 无论结果如何, 到最后都还是应该诚实地公开一下想法的. " n+ W) Z  X5 A5 N% L
0 t# {7 n# F$ I2 k! l
谢谢了! 10楼好象还有个空缺, 本来准备写个"盘点6提十个数字", 从1写到10, 但一直没想好8和9这两个数字如何与六 ...
' `$ }& h8 ?" j# p- _
支持。$ S, j0 n* [; u# y, @/ s' Z
' A* @6 ^) H3 X% Z( `
lz为自己写,为大家写,为坛子写。
支持楼主
等待斑竹…………
那个唱国歌的视频在哪?
呵呵  楼主有些失落1 ^, F( {# [' A0 U# x. t
也确实让人失望  连高亮都不给~0 {3 f& ]0 h( i- U
不过不必对这个坛子报太大希望% j! X. R% I: n! j" D) e. U+ V* }
还那些潜水的斑竹们: ]$ _* g9 j9 \& Z% ^) W8 e+ Q
继续支持楼主哦~
! N1 {! n1 Q, c$ i0 q) X有所求有所不求" G9 o) o# T$ ]" P2 g; T0 c0 Z
有了众多朋友的支持 - G+ W8 v  W. J# |3 R* e7 @* j% n! l5 b% E
缺憾也是一种美
楼主真有心啊!辛苦了!
~~~~
) M" l5 Q7 V7 g( z) v! X  [( j$ C% C0 D' d
不是见没有加精,而是想版主给个说法都没有~~~
; E- X* f: F) j; L0 x3 G4 C& ]2 Y9 K# A% k. I
有点失落+失望~~~
顶一个,真是好帖
呵呵,终于成功了~