海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS90062

07年下半年第一次看车(与车迷DF7C-5186和COOL相约918北折)和谐号天安天池

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
顶一下
ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶贴~~好!!
cool 你别总潜水了 呛倒了
原帖由 SS90062 于 2007-6-8 14:33 发表
29 谁知道原来配属?现在配属沈局沈段

显然吉林的。最后一次喷油一看就是吉林喷的。。。。。。
多么著名的当年的龙家堡事故车
原帖由 zouboyang 于 2007-6-8 15:35 发表

曾经的沈局春段

这车八百年前也没配属过那地方
原帖由 SS90062 于 2007-6-8 16:58 发表
天安号我只听说过1001和2001,不是什么领导的车,具体情况不太清楚,请高人解答

就是路局公务车。
全路就俩1001在北京 2001在沈阳
天池从严格意义上来讲是综合实验车,但做公务车的时候多点
精彩
显然某COOL手上拿的3.00元时刻表
原帖由 T453 于 2007-6-9 16:49 发表
显然某COOL手上拿的3.00元时刻表

:lol 你还挺仔细的啊
原帖由 SS90062 于 2007-6-8 17:10 发表

恩,哇塞!您的记性真是超棒啊!现在不少货列都挤到了这里。哎~~~~

就能记点这些自己认为“有意思的东西”而已,常被批判为“净记没用的东西,有用的啥都忘”,呵呵。
那次去918看车的机会实在太难得了,所以实在是珍惜,基本上看过的都没忘——后来在北折看到SS9G-0118在整备,后来证实当天的T94是0118担当。后来被同学叫到附近的都市绿洲去FB了(其实是想继续看车的。同学没有知道鄙人是车迷,只是知道鄙人对火车时刻熟悉点而已)。

沈北通过的货列增多跟虎东联络线的施工有关系吧?
原帖由 serious 于 2007-6-9 21:29 发表

就能记点这些自己认为“有意思的东西”而已,常被批判为“净记没用的东西,有用的啥都忘”,呵呵。
那次去918看车的机会实在太难得了,所以实在是珍惜,基本上看过的都没忘——后来在北折看到SS9G-0118在整备 ...

呵呵,感觉有关系
原帖由 SS90062 于 6/8/2007 02:43 PM 发表
35 这个是什么东西呢?

这个应该是此车的自备发电机。毕竟它的主柴油机功率才390KW,再拖个发电机,甭跑了!
原帖由 zouboyang 于 6/8/2007 07:08 PM 发表
天安号好象是轨检车。
天池才是领导的车。

正好反了,天安是四方厂制造的液传自行公务车,而天驰中间的那个拖车是轨道检查车。
原帖由 serious 于 2007-6-9 21:29 发表

那次去918看车的机会实在太难得了,所以实在是珍惜,基本上看过的都没忘——后来在北折看到SS9G-0118在整备 ...

沈北过货列完全是调度员安排,省事也省时间,因为走沈北要比走苏虎省40分钟,只要没有客车调度员就安排过货车!
原帖由 K28 于 2007-6-10 22:05 发表

沈北过货列完全是调度员安排,省事也省时间,因为走沈北要比走苏虎省40分钟,只要没有客车调度员就安排过货车!

以后听说逐步减少货车通过沈北。苏虎线确实紧张,我以前去看过,居然有好几次都遇到线上“堵车”情况。
支持.
原帖由 K28 于 2007-6-10 22:05 发表

明白了!
好久没见小陶了,给他QQ上留言都不回,Lz把小陶的手机号告诉我