海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS90062

07年下半年第一次看车(与车迷DF7C-5186和COOL相约918北折)和谐号天安天池

关闭 [复制链接]
38 “松手闸” 北站方向!
怎么发不了了呢
39  左起: SS90062  Cool
40 左起:DF7C-5186  Cool
本贴结束 谢谢观赏!:handshake :victory: :)
楼主辛苦了,谢谢,全程观看了楼主的直播,感觉相当的不错了。精彩。
不錯的帖
原帖由 SS90062 于 2007-6-8 14:33 发表
29 谁知道原来配属?现在配属沈局沈段

曾经的沈局春段
DF7C,东站调车机:)
不错的图啊
看过后确实很不错的,也看到我的最爱机车了
呵呵
天安号 是什么车? 也是领导的车吗?

那两个绿皮是由山海关的DF11直通哈尔滨吗?

最后顶一下
天安号我只听说过1001和2001,不是什么领导的车,具体情况不太清楚,请高人解答
顶!楼主的好图让鄙人想起05年春节前在同样918旁看车,同样步行到北折的美好回忆,只是当天同今天气候不同——非常冷。
记得当天看到了苏段长春车间西瓜拉的由国列车体担当的京哈临客,京段9G-0103担当的X105,京段9G-0109担当的T72,还有老9-0026担当的N171,老9-0033担当的N172,老9-0008担当的4305——这些沈长电力短交路已经成历史了,以及沈段9G-0057担当的T184。

看来苏虎线还是比较紧张的,否则不会连续有货列通过沈北。

原帖由 我爱沈局 于 2007-6-8 16:49 发表
天安号 是什么车? 也是领导的车吗?

那两个绿皮是由山海关的DF11直通哈尔滨吗?

最后顶一下

目前能走京哈线沈哈段的DF11显然是山海关直通的,呵呵。

原帖由 serious 于 2007-6-8 17:05 发表
顶!楼主的好图让鄙人想起05年春节前在同样918旁看车,同样步行到北折的美好回忆,只是当天同今天气候不同——非常冷。
记得当天看到了苏段长春车间西瓜拉的由国列车体担当的京哈临客,京段9G-0103担当的X105, ...

恩,哇塞!您的记性真是超棒啊!现在不少货列都挤到了这里。哎~~~~
考试结束以后 第一个看到的帖子。。。近距离看到天安。。。以前没见过。。。。
原帖由 沈客小鬼 于 2007-6-8 17:56 发表
考试结束以后 第一个看到的帖子。。。近距离看到天安。。。以前没见过。。。。

小鬼考的如何?
天安号好象是轨检车。
天池才是领导的车。
你们太幸运了。
我和火车通就很背!!
都挺困难的!
天池本身定义也不是领导的车..好像也是什么什么车  但是我叫不上来名字了