海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: philipslzylzy

K39/40停站调整?

关闭 [复制链接]

回复 #7 callmechen 的帖子

太同意你的观点了,我们中华民族好客那么外国人在我们国家享受到一般国民待遇就可以了,为什么有那么多人洋奴心态如此严重,比如说哈尔滨文庙中国人排队拿身份证登记进去,老毛子就可以直接进去,什么心态.我曾经大声的呵斥过文庙工作人员如此奴才行为,还有臭遍全过的日本人临时停车事件,都是这些洋奴丑恶嘴脸的体现.

回复 #16 沈局辽段 的帖子

维持现状 不作更改 貌似这车路线他一直没变过 最标准的的京哈线(沈山)
沈阳北站要是在朝鲜那绝对是  国家第一站

回复 #43 东北谈情 的帖子

这个是必须的,呵呵
来个站房,有点类似沈阳站
再来个夜景
最后一张新义州火车站,绝对的平站台
有标题党之嫌,我以为已经明确调整停战了呢!
如此“坟”的帖子都被挖出来了?!

说上最关键一句话吧!

停靠在沈阳站是因为沈阳站是标准的国际联运车站,因为涉及到了国际间列车加挂、甩挂、而且朝鲜的列车(可以看作是朝鲜的领土)还要在沈阳站某站台过夜、……等等很多作业,

这些作业在哪里做,不是小小一个沈阳局说的算的,是受多个国家间外交协议的约定。

沈阳站有海关代驻,而且在国际上也是标准的联运车站(其他的还有北京站、哈尔滨站等)。沈阳北站不是国际联运车站。
原帖由 callmechen 于 2007-6-7 11:04 发表
给外宾好印象??
一个是去朝鲜,一个是去俄罗斯,沈阳站放在这两个国家都能排进前五名,要多少是多啊?

中国人老是把外人想的那么值得尊重,殊不知,外国人根本不把咱放尊重,何必呢.

举双手同意你的观点,在日本如果二架飞机同时到港,小日本本国的畜牲先出港,外国靠后,如果中国和外国二架飞机同时到港,外国人优先,或者说小日本是最典型的狗眼看人低.